рекомендую тебе использовать драйвер в качестве защиты.Я думаю байты просто в aes-256 обверну
Если делаешь под бич игру кс,то можешь спокойно брать бб ну и найти паблик подпись не детект
рекомендую тебе использовать драйвер в качестве защиты.Я думаю байты просто в aes-256 обверну
Используй Nt функции,по типу NtWriteVirtualMemory(Немножечко поменял кое-что, хихихи, прошу попробовать еще раз VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да-да-даааа, знаю что вт стал гораздо чище, ничем я его опять же не накрывал
а что мешает ему сделать дрв свой?Судя по последней версии, Ты добавил проверку на процесс (ProcessHacker)
1 способ)Для того чтобы пользоваться процесс хакером дальше, можно просто через resmon заморозить процесс.
2 способ) Переименовать название файла и все :D
А ведь можно сделать профитнее и проверять на драйвер kprocesshacker3.sys
У него спроси, зачем он стал делать проверку на процесса что мешает ему сделать дрв свой?
я бы просто взял бы дрв блекбоне удалил бы лишний код. Поставил бы протект на процесс уже из юзера мода хуй что сделать.У него спроси, зачем он стал делать проверку на процесс
В любом случае, ничего не мешает подгружать свой кернел драйвер.я бы просто взял бы дрв блекбоне удалил бы лишний код. Поставил бы протект на процесс уже из юзера мода хуй что сделать.
всякие клопы даже до такого не додумаютсяВ любом случае, ничего не мешает подгружать свой кернел драйвер.
Можешь линкануть подпись? Я искал, нашел только какую то китайскую, но она ворк онли на 7 виндерекомендую тебе использовать драйвер в качестве защиты.
Если делаешь под бич игру кс,то можешь спокойно брать бб ну и найти паблик подпись не детект
На класс окнааааУ него спроси, зачем он стал делать проверку на процесс
Или быть чуть хитрее и юзать windows renamer + специальную версию проц хакера где нет юзинга драйвераСудя по последней версии, Ты добавил проверку на процесс (ProcessHacker)
1 способ)Для того чтобы пользоваться процесс хакером дальше, можно просто через resmon заморозить процесс.
2 способ) Переименовать название файла и все :D
А ведь можно сделать профитнее и проверять на драйвер kprocesshacker3.sys
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Используй Nt функции,по типу NtWriteVirtualMemory(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
неа не могу,у меня купленная подписьМожешь линкануть подпись? Я искал, нашел только какую то китайскую, но она ворк онли на 7 винде
Где ты её купил?неа не могу,у меня купленная подпись
у челика одногоГде ты её купил?
За сколько?у челика одного
ss
да пиздит он тебе чо тыЗа сколько?
Попробуй опятб, запусти опять тот файлВ любом случае, ничего не мешает подгружать свой кернел драйвер.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz