- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2,187
Пруф? или пиздабол, улетишь за гайкуномСейчас бы за Миднайт на лт отзыв написать, эх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пруф? или пиздабол, улетишь за гайкуномСейчас бы за Миднайт на лт отзыв написать, эх
Нормально все по хвх :Dчё по хвх?
легит не интересен
Не бесись, беднягаПруф? или пиздабол, улетишь за гайкуном
Я тебя может удивлю, но у многих читов такой сапортсаппорт кормит обещанями о ахуенном завтрешнем дне и овер100500 накинутых днях.!
У многих проектов не рабочие читы ?Я тебя может удивлю, но у многих читов такой сапорт
Пользуюсь читом второй день ,и я просто в шоке насколько кодеру насрать на людей .
Вчера я купил чит ,он уже не работал ,сразу оговорюсь что не я даун ,а не работало у ОЧЕНЬ большого количества людей ,был дикий срач в группе.
Как оказалось он не работал уже несколько дней (Судя по комментам с 24 июня) .
Половина функций как не работала так и не работает ,скин ченджер корявый ,вх жрет фпс.
Кодер похуист ,его единственный аргумент "Пруф или слит" ,саппорт кормит обещанями о ахуенном завтрешнем дне и овер100500 накинутых днях.
Крайне не рекомендую покупать !

С читом больше фпс ? Ты вобще понимаешь ,что несешь ?Кодеру и Саппорту настолько насрать на людей что среднее время ответа в ТП - 10 Минут, Настолько насрать на людей что каждый день чит допиливаю и фикшу, Не работал чит, ммм, не работает чит только когда выходит обновление ксго и он не обновлен а так чит Работал и вчера он тоже Работал
А Если бы он не работал у ОЧЕНЬ большего количества людей то 1-2 саппорта не справились бы с вопросами столь большой аудитории, особено раз ты говоришь что он не работал нескольго дней.
Половина функций не работала? Может ты не поставил галочку Включить? Ибо потому что 100% иммено все до единой функции работают, вх ест ФПС? Ну да, судя по моим скринам в приложении, и еще вопрос что тебе в скинченджере не так?
Кодер настолько похуист что по 3 обновы в день ебошит и при этом когда саппорта нет отвечает сам, и неразу и негде я не говорил что ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗБС 100%
Про "Пруф или Слит" это когда люди выставляют ВХ и у них не работает а когда они кидают скрин чита то у них не стоит функция которая ВКЛЮЧАЕТ этот ВХ.
C Читом
![]()
Без:
![]()
Как видно чит настолько ест FPS что с читом его больше
Рекомендую к покупке, просто есть люди которые из за столь низкой цены покупают чит в первый раз и толком не знают как его настроить
pCheat, лучше ренессанс скомпилюС читом больше фпс ? Ты вобще понимаешь ,что несешь ?
Про твои обновы - 1 фикс =10 багов.
В скинченджере не работают скины на ножи ,название скина меняется ,сам скин нет.
Чит крашит ПОСТОЯННО !!! ПОСТОЯННО БЛЯТЬ !!! Он не крашил только вчера после второго фикса ,после 3 все по новой ,4 еще не тестил ,не удивлюсь если он вобще работать не будет ...
Под половиной функций я имел ввиду
1.Выше приведенный баг со скинченжером.
2.Работающий через раз psilent (До 2 фикса опять же)
3.Аим который стреляет в стену при нажатии Nearest(ближний) .Этот баг был связан с картами из мастерской ,конечно он решался перезаходом на оф мапу ,но он начинал как ебанутый с пол оборота наводится во врага .
P.S Экстренно включение строки - Пока писал ответ ,приходит ОТВЕТ к моему комментарию ,который был с целью выстебать нихуя не работающий чит . И тут я орал как мразьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Не работает мой любимый хостинг ,залью ссылкой) . Кодер пишет ,что раньше вылетало ХОТЯ БЫ КАЖДЫЕ 20 минут ,выше он пишет ,что его чит работает !!! БРАВО ,ПРОСТО БРАВО ,ХЛОПАЮ СТОЯ !!!!
ready to new p2c ^_^ ты хотя бы выучи что такое p2c и потом пиши это себе в статусpCheat, лучше ренессанс скомпилю
Да я честно говоря покупал ради psilent'а ,а с исходниками на плюсах я плохо дружу ,да и лень как то .pCheat, лучше ренессанс скомпилю
С темы съежаешь, я тебе говорю факт, что твой чит параша и даже паста гоба стабильно работает. Скажи чем твой чит лучше паблик ренессанса?ready to new p2c ^_^ ты хотя бы выучи что такое p2c и потом пиши это себе в статус
С читом больше фпс ? Ты вобще понимаешь ,что несешь ?
Про твои обновы - 1 фикс =10 багов.
В скинченджере не работают скины на ножи ,название скина меняется ,сам скин нет.
Чит крашит ПОСТОЯННО !!! ПОСТОЯННО БЛЯТЬ !!! Он не крашил только вчера после второго фикса ,после 3 все по новой ,4 еще не тестил ,не удивлюсь если он вобще работать не будет ...
Под половиной функций я имел ввиду
1.Выше приведенный баг со скинченжером.
2.Работающий через раз psilent (До 2 фикса опять же)
3.Аим который стреляет в стену при нажатии Nearest(ближний) .Этот баг был связан с картами из мастерской ,конечно он решался перезаходом на оф мапу ,но он начинал как ебанутый с пол оборота наводится во врага .
P.S Экстренно включение строки - Пока писал ответ ,приходит ОТВЕТ к моему комментарию ,который был с целью выстебать нихуя не работающий чит . И тут я орал как мразьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Не работает мой любимый хостинг ,залью ссылкой) . Кодер пишет ,что раньше вылетало ХОТЯ БЫ КАЖДЫЕ 20 минут ,выше он пишет ,что его чит работает !!! БРАВО ,ПРОСТО БРАВО ,ХЛОПАЮ СТОЯ !!!!
АХ ДА ,ГДЕ RAGE ?! Может я ради него покупал ,в теме то он указан . А то что ты его вырезал временно или не временно не мои проблемы. Я его может ради него и покупал ,дни возвращать за его отсуствие и неработающий (ах да ,работающий 20 минут) чит ты возвращать не шевелишься !
Ну его не надо компилить и он вылетает всего 20 раз в минутуС темы съежаешь, я тебе говорю факт, что твой чит параша и даже паста гоба стабильно работает. Скажи чем твой чит лучше паблик ренессанса?

Что ты несешь ?>С читом больше фпс ? Ты вобще понимаешь ,что несешь ?
Я не говорю что с ним реально больше фпс просто говорю что фпс не падает
>В скинченджере не работают скины на ножи ,название скина меняется ,сам скин нет. && Выше приведенный баг со скинченжером.
И это ты называешь ПОЛНОСТЬ не рабочим скинченджером?
>Работающий через раз psilent (До 2 фикса опять же)
Работает он нормально просто зажимать не надо
>Аим который стреляет в стену при нажатии Nearest(ближний) .Этот баг был связан с картами из мастерской ,конечно он решался перезаходом на оф мапу ,но он начинал как ебанутый с пол оборота наводится во врага .
Уже часа как 4 назад было исправлено
>P.S Экстренно включение строки - Пока писал ответ ,приходит ОТВЕТ к моему комментарию ,который был с целью выстебать нихуя не работающий чит . И тут я орал как мразьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Не работает мой любимый хостинг ,залью ссылкой) . Кодер пишет ,что раньше вылетало ХОТЯ БЫ КАЖДЫЕ 20 минут ,выше он пишет ,что его чит работает !!! БРАВО ,ПРОСТО БРАВО ,ХЛОПАЮ СТОЯ !!!!
уже ответил тебе то что я НЕ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ТО ЧТО НЕОДНОГО ВЫЛЕТА НЕТУ И НЕ БУДЕТ!
>АХ ДА ,ГДЕ RAGE ?!
Времмено убран, описание темы устарело очень сильно я бы закрыл эту тему это сделать это уже не возможно
Эта паста ренисанс крашит в 2раза чаще ты перед тем как писать что то скомпиль его хотя бы раз, а паста гоба работает отлично потому что за него другой кодер (synraw ayyware coder) уже позаболится и все сделал так что бы все обновлялось самоС темы съежаешь, я тебе говорю факт, что твой чит параша и даже паста гоба стабильно работает. Скажи чем твой чит лучше паблик ренессанса?
ПОДДЕРЖКА НЕ КОРМИТ ОБЕЩЯНИЯМИ А ФИКСИТ ПРОБЛЕММЫ, МОГУ ХОТЬ СКРИН ДАТЬ ГДЕ НЕ ОДНОГО, ВООБЩЕ НЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НЕТУ С ОБЕЩЯНИЕМ ПО ТИПУ "ВСЕ БУДЕТ, ЗАВТРА, СДЕЛАЕМ, ПОФИКСИМ И Т.Д"Ну его не надо компилить и он вылетает всего 20 раз в минуту
Что ты несешь ?
>я НЕ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ТО ЧТО НЕОДНОГО ВЫЛЕТА НЕТУ И НЕ БУДЕТ!
<Собственно я и не говорил об этом ,сказал что поддержка кормит обещаниями ,тобишь говорит о фиксах.
А если твой чит работать не будет ,то собственно нахуй он нужен ?
Збс ,сам себя сливаешь ,он хотя бы сделал и его чит работает отлично ,а твой нихуяЭта паста ренисанс крашит в 2раза чаще ты перед тем как писать что то скомпиль его хотя бы раз, а паста гоба работает отлично потому что за него другой кодер (synraw ayyware coder) уже позаболится и все сделал так что бы все обновлялось само
Играю с ним уже 3 месяца, ни одного краша.Эта паста ренисанс крашит в 2раза чаще ты перед тем как писать что то скомпиль его хотя бы раз, а паста гоба работает отлично потому что за него другой кодер (synraw ayyware coder) уже позаболится и все сделал так что бы все обновлялось само
он его НЕ ДЕЛАЛ, а ты пишешь что все не работает а сам нахуй как пост только выложили о хотфиксе уже кукарекуешь что крашит даже чит не запускаяЗбс ,сам себя сливаешь ,он хотя бы сделал и его чит работает отлично ,а твой нихуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz