С читом больше фпс ? Ты вобще понимаешь ,что несешь ?
Про твои обновы - 1 фикс =10 багов.
В скинченджере не работают скины на ножи ,название скина меняется ,сам скин нет.
Чит крашит ПОСТОЯННО !!! ПОСТОЯННО БЛЯТЬ !!! Он не крашил только вчера после второго фикса ,после 3 все по новой ,4 еще не тестил ,не удивлюсь если он вобще работать не будет ...
Под половиной функций я имел ввиду
1.Выше приведенный баг со скинченжером.
2.Работающий через раз psilent (До 2 фикса опять же)
3.Аим который стреляет в стену при нажатии Nearest(ближний) .Этот баг был связан с картами из мастерской ,конечно он решался перезаходом на оф мапу ,но он начинал как ебанутый с пол оборота наводится во врага .
P.S Экстренно включение строки - Пока писал ответ ,приходит ОТВЕТ к моему комментарию ,который был с целью выстебать нихуя не работающий чит . И тут я орал как мразь
(Не работает мой любимый хостинг ,залью ссылкой) . Кодер пишет ,что раньше вылетало ХОТЯ БЫ КАЖДЫЕ 20 минут ,выше он пишет ,что его чит работает !!! БРАВО ,ПРОСТО БРАВО ,ХЛОПАЮ СТОЯ !!!!
АХ ДА ,ГДЕ RAGE ?! Может я ради него покупал ,в теме то он указан . А то что ты его вырезал временно или не временно не мои проблемы. Я его может ради него и покупал ,дни возвращать за его отсуствие и неработающий (ах да ,работающий 20 минут) чит ты возвращать не шевелишься !