Outdated Elect-Cheats (ex.finalware) приватный чит для csgo [rage/legit/triggerbot/esp/visuals/skins/nearest]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
он его НЕ ДЕЛАЛ, а ты пишешь что все не работает а сам нахуй как пост только выложили о хотфиксе уже кукарекуешь что крашит даже чит не запуская
Ты ЧО ДУРАК БЛЯТЬ ?
Какая разница делал он его или нет ,ОН СУКА РАБОТАЕТ ,А ТВОЙ НЕТ ,шаришь ,нет ?
Единственный хотфикс который я не тестил это четвертый ,и насчет "кукарекания" - я уже ответил ,что это стеб ,потому что предыдущие фиксы нихуя не фиксят (кроме одного)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты ЧО ДУРАК БЛЯТЬ ?
Какая разница делал он его или нет ,ОН СУКА РАБОТАЕТ ,А ТВОЙ НЕТ ,шаришь ,нет ?
Единственный хотфикс который я не тестил это четвертый ,и насчет "кукарекания" - я уже ответил ,что это стеб ,потому что предыдущие фиксы нихуя не фиксят (кроме одного)
На счет хотфиксов у разных людей могут быть разные проблемы с читом и по этому если ты не заметил что именно у тебя что-то поменялось это не значит что у других людей тоже ничего не поменялось.

У меня вот крашило при включение скин ченжера и 2 хотфикс мне помог все остальное у меня и так работало идеально и без вылетов.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Новый фикс - очередной не рабочий psilent ,дабы не быть пустословом ,с трудом записал видео ибо у меня монитор с нестандартным разрешением экрана .
Вторую половину с дастом можно не смотреть ,там я хотел показать как сильно проседает фпс с вх ,но опять же из за монитора видео ужалось .(Не учел и поставил фпс справа)

пы.сы : и не пизди что настройки не те ,все загрузил как было ,работало все ! А главное такая хуня через каждый фикс . Как и писал 1 фикс = 10 багов

Последнее редактирование:
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Пока писал первый ролик ,вышла обнова чита под новую версию кс .Конечно же кодер ее тестил хотя бы 3 минуты и она ахуенно работает(нет)

Уверен было бы больше отзывов если не такие овощи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,тупо не могут оставить отзыв

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил чит 3 дня назад, так и ни разу не поиграл с ним.
Репачино так хвалил этот чит, что я решил взять его. В итоге просто деньги на ветер.
У многих он вообще не запускается, а если запускается то крашит. Половину функций не работают либо крашат, фпс очень сильно падает (без чита у меня 300фпс), вкладки ragebot нет,

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребята, софт топ, не обращайте внимание на 100500 крашей в минуту, всего то...
Далее пойдем по постоянно не работающему Psilent аиму, работает хуй пойми, как.
А еще кодер не умеет общаться с людьми и прислушиваться к их мнению, когда не работает вх, он пишет ПРУФ ИЛИ СЛИТ, аахахах, твой чит слит.
Далее пойдем по skin changer - у, он очень не удобен, багается, так например, я хотел во время мм поставить скин на калаш, в итоге на моем калаше скин не изменился, зато на калаше моих тиммейтов он поменялся...
На нож скин не ставится, при попытке сменить скин крашит, через раз.
Нет ченжера перчаток (это мелочи)
В итоге что мы получаем? Распиаренный by Repachino чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С
Эта паста ренисанс крашит в 2раза чаще ты перед тем как писать что то скомпиль его хотя бы раз, а паста гоба работает отлично потому что за него другой кодер (synraw ayyware coder) уже позаболится и все сделал так что бы все обновлялось само
Сколько не играл с ренесансом, вылетов было ровно 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу