мб потому что софт андетект?
так софт работает по сей день
Последний раз играл 28 июля отлетел 12 августа античитом вак, чит undetected. Что? Как? Почему?лучше перекачай
массовый вак вейв был. у меня ни один акк не отлетелПоследний раз играл 28 июля отлетел 12 августа античитом вак, чит undetected. Что? Как? Почему?
Лол, ты типо только с ним играл ?? У меня чисто всеПоследний раз играл 28 июля отлетел 12 августа античитом вак, чит undetected. Что? Как? Почему?
в то время я который играет по семи рейджу на праймеЛол, ты типо только с ним играл ?? У меня чисто все
Только с ним пару каток и чисто радар хак, тип фулл легит. играл в конце июля отлетел 12 августа. Хз как, говорят поотлетали те у кого низкий траст факторЛол, ты типо только с ним играл ?? У меня чисто все
У меня половина друзей отлетело ахха с хорошими инветарямимассовый вак вейв был. у меня ни один акк не отлетел
Да я вообще мем, на мейне с ножиком за 12к и ещё остальным шлаком на 2к, в итоге мне дали инфу про вейв, и я слил все вещи братуУ меня половина друзей отлетело ахха с хорошими инветарями
да, юзай без проблемна мейне юзать можно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz