Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, такой мем. Запустил эту вашу консольку, затем игру, ничего не нажимаю - всё ищется и играется. Только нажимаю на Insert, чтоб менюшку открыть - сразу выдаёт ошибку вака про игровую сессию.
Нужен фикс чита, или что? В чём прикол?
Так, проблему устранил, я просто установил последний тест билд чита, который я нашёл на дискорд сервере этого же чита (no ad).
Я сказал, загрузил кфг, и там ошибка что типо load что-то там. (Вылезает кт с надписей, что действие не может быть выполнена, там ещё помню было написано remote_ptr access).
Я сказал, загрузил кфг, и там ошибка что типо load что-то там. (Вылезает кт с надписей, что действие не может быть выполнена, там ещё помню было написано remote_ptr access).
попробуй тест билд из их дискорда, он тоже указан в теме [noad]. Релиз из этой темы ещё и ошибку с ваком выдаёт, ты даже игру не найдёшь с ним. Тест билд работает.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
автор темы пидорас, потому что софт уже почти месяц детект