• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated External CornerStone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не детект софт,играю на 2 аккаунтах с праймом на глобалах бана нет.

В общем, такой мем. Запустил эту вашу консольку, затем игру, ничего не нажимаю - всё ищется и играется. Только нажимаю на Insert, чтоб менюшку открыть - сразу выдаёт ошибку вака про игровую сессию.

Нужен фикс чита, или что? В чём прикол?
1603305777189.png

Так, проблему устранил, я просто установил последний тест билд чита, который я нашёл на дискорд сервере этого же чита (no ad).

Последнее редактирование:
Чит детект, вы все отлетите ВАКом.

Я сказал, загрузил кфг, и там ошибка что типо load что-то там. (Вылезает кт с надписей, что действие не может быть выполнена, там ещё помню было написано remote_ptr access).

Я сказал, загрузил кфг, и там ошибка что типо load что-то там. (Вылезает кт с надписей, что действие не может быть выполнена, там ещё помню было написано remote_ptr access).
ты скачал это по ссылке из темы или тест билд?

попробуй тест билд из их дискорда, он тоже указан в теме [noad]. Релиз из этой темы ещё и ошибку с ваком выдаёт, ты даже игру не найдёшь с ним. Тест билд работает.

Хоть 1 детект за все время был?
Во время вак вейвов баны за него были?
Стоит юзать на основе с инвентом в 10к?

да, спокойно можно юзать.ваков не было ниразу.и кстати это лучший чит. найстрой фулл-легитно.типо онли визибл.

просто комп перезагрузи и все

Были ваки, в одноименной теме на unknowncheats отписывались люди про бан.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+детект (где-то плачет 1 репач)

Пишут что в дискорде группы есть бета-версия, она не типа палится. Но я бы подожал релиз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куда кфг кидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу