Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте рабочий кряк ОТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ухахах у тебя не все визуалки дурачок блять.. Да и смысл тебе что-то доказывать если ты своим серым веществом подумать не можешь.. Раз не работает значит не судьба
Буханка серет говной, а что же это тогда дятел? Ты отмазку пооригинальнее мог придумать?

А теперь открой страницу мелкомягких и чекни какие требования нужны для VCR 2019.
А теперь открой страницу мелкомягких и чекни какие требования нужны для VCR 2019.
Боже блять ору с тебя ребёнок
HVF7IZn.png

А вот это высрал ты
zHCwhlV.png

Последнее редактирование:
С такими шутками к тебе Ефремов приедет!! А раз ты доуя умный то ты бы допёр что нужно удалить своими кривыми ручками весь визуал и поставить по новой только паком омг думаю не стоит говорить где искать ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

Для большего понимания отдельных личностей, немного подтяну их матчасть, что бы не срали пустотой тут
Вот требования к библиотекам начиная с VC 2017 и старше а так же VS 2019
23423423.png

Вот моя ОС
232342342.png

SP1 на нее не ставится из за особенности редакции или кривости мелкомягких так как я с трудом все же заставил в центре обновления отображатся SP1 но он все равно не ставится...
На 7ке тоже самое будет если не установлены все пакеты обновлений, для 2019 их там хуева туча нужна и NETFX 4.6.2 с пакетами обновлений. И то не все читы корректно работают из за того что челы которые компилируют библиотеки используют расширения для windows 10 систем. Отмечу что это стало нормой для всех сейчас, еще год назад такой хероты небыло.

Та версия что с гитхаба рабочая, но она пофикшена клапаном из за чего игра и закрывается.
Новые версии пофикшенные нн челиками уже требуют вот это блять
343241212.png

Из за того что скомпилировали через жопу. А виноват я блять что она у меня не работает а у всех их величеств стоит 10ка, похуй мне на вашу 10ку, в наше время такой пиздовины небыло, и софты норм работали. Да и ща норм читы пашут еще пока, кроме тех кому поебать и не хуя не проверяют, лишь бы залить быстрее.

Для большего понимания отдельных личностей, немного подтяну их матчасть, что бы не срали пустотой тут
Посмотреть вложение 80004
Вот моя ОС
Посмотреть вложение 80005
SP1 на нее не ставится из за особенности редакции или кривости мелкомягких так как я с трудом все же заставил в центре обновления отображатся SP1 но он все равно не ставится...
На 7ке тоже самое будет если не установлены все пакеты обновлений, для 2019 их там хуева туча нужна и NETFX 4.6.2 с пакетами обновлений. И то не все читы корректно работают из за того что челы которые компилируют библиотеки используют расширения для windows 10 систем. Отмечу что это стало нормой для всех сейчас, еще год назад такой хероты небыло.

Та версия что с гитхаба рабочая, но она пофикшена клапаном из за чего игра и закрывается.
Новые версии пофикшенные нн челиками уже требуют вот это блять
Посмотреть вложение 80007
Из за того что скомпилировали через жопу. А виноват я блять что она у меня не работает а у всех их величеств стоит 10ка, похуй мне на вашу 10ку, в наше время такой пиздовины небыло, и софты норм работали. Да и ща норм читы пашут еще пока.
АХАХХАХАХА как на ней кряк заинжектитса??

Посмотреть вложение 80004
Вот моя ОС
Посмотреть вложение 80005
Старайся запускай хули нет то ? Тебе сказали что сделать, а ты пытаешься показать какой ты дохуя умный! Есть проблемы с dll ? Пфф берёшь у @0x000cb с гита rarnik фиксишь и компилишь

АХАХХАХАХА как на ней кряк заинжектитса??
Обычно, норм скомпилированные читы не через жопу слона мамкиным пастером работают без проблем, ты врубаешься что эти требования для софта фиктивные? Софту нахуй не нужны эти библиотеки, они лишь только проблемы создают, в их точках входа пара строчек ебаных которые не как не завязаны вообще не с приложением не с читом. И раньше такой шляпы небыло, просто челы обновили свои 10ки и свои VS и на похуй штампуют дальше софт без понимания.

Так это надо для самого вантапа..... Там как бы импорты...
Куда блять импорты? В пустоту? Или ты браузер используешь. В твоей то dll нету данного требования.

Обычно, норм скомпилированные читы не через жопу слона мамкиным пастером работают без проблем, ты врубаешься что эти требования для софта фиктивные? Софту нахуй не нужны эти библиотеки, они лишь только проблемы создают, в их точках входа пара строчек ебаных которые не как не завязаны вообще не с приложением не с читом. И раньше такой шляпы небыло, просто челы обновили свои 10ки и свои VS и на похуй штампуют дальше софт без понимания.

Куда блять импорты? В пустоту? Или ты браузер используешь. В твоей то dll нету данного требования.
ПРОСТО СКАЧАЙ 10ку нахер это все писать?

ебать так у тебя ещё и винда нахуй кривая боже блять.. Твоя проблема решается данным обновлением KB2999226
хотя если ты своими ручками там ковырялся то сочувствую.

ебать так у тебя ещё и винда нахуй кривая боже блять.. Твоя проблема решается данным обновлением KB2999226
хотя если ты своими ручками там ковырялся то сочувствую.
Все винды кривые, отличаются лишь кол-вом испорченности, и не надо мне рассказывать как ты там пиздато живешь на 10ке и тебе ахуенно, смешно читать такое.

Назад
Сверху Снизу