Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте рабочий кряк ОТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну не может быть это фотажоп
AfqzrgO.png
156988.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется для тебя все софты кривые
Почему же все, есть попка.вин, топ софт, правда не без проблем, он фпс пожирает не хило так, но он работает на чистых системах, и весь функционал в нем исправен и стабилен. Есть еще aimfall.cc но после обнов кс он подыхает уже.

Почему же все, есть попка.вин, топ софт, правда не без проблем, он фпс пожирает не хило так, но он работает на чистых системах, и весь функционал в нем исправен и стабилен. Есть еще aimfall.cc но после обнов кс он подыхает уже.
ну обнови aimfall.cc если он крут

ну обнови aimfall.cc если он крут

вопросов больше не имею
удали и закомпиль, ачо

Я не прохрамист, если бы я этим занимался не устраивал бы данную дискуссию, а тупо сделал бы свой софт и играл с ним.

Понятно ты закончился, несите нового тролля.
Сам себе противоречишь ребёнок.. Ты ищешь то чего тебе не нужно. Играй в косынку на чистой системе без всякой бяки.
SYfezmx.png

Окей ты мне обьясни накой хуй они там нужны и зачем это софтам? Сегменты мусорка пустая, сам проверь.
Ну к примеру функа:
1591772546202.png

Юзается в вантапе для того чтобы найти дебагеры, иду, и прочее. Если я уберу её из инициализации то вантап крашется при попытке её вызвать.

Ну к примеру функа:
Посмотреть вложение 80011

Юзается в вантапе для того чтобы найти дебагеры, иду, и прочее. Если я уберу её из инициализации то вантап крашется при попытке её вызвать.
То есть это банальная проверка на импорты? Че за хуйня вообще, и почему твоя версия работает и не требует доп библиотек тогда но закрывается и так?

Я не прохрамист, если бы я этим занимался не устраивал бы данную дискуссию, а тупо сделал бы свой софт и играл с ним.
Вот в том то и дело. Ты не программист, не понимаешь смысла импортов и что это вообще такое.
Винда 7/server2008 реально устарела там много чего нету, что позволяет сделать софт более оптимизированным.
В вантапе импорты нужны, чтоб вантап понимал, что у него есть например кс, что окно существует.
Если ты не хочешь переходить на 10, перейди на Win8.1, или на 10 ltsc\ltsb

То есть это банальная проверка на импорты? Че за хуйня вообще, и почему твоя версия работает и не требует доп библиотек тогда но закрывается и так?
Вантап крашнет, если не будет этого импорта. Что и просходит.
У тебя не импортятся нужные функи, из-за чего отк крашит.

Сам себе противоречишь ребёнок.. Ты ищешь то чего тебе не нужно. Играй в косынку на чистой системе без всякой бяки.
Мне нужны софты норм рабочие, винду то я переустановлю потом, давно подумываю сьебать обратно на 7ку так как этот сервер еще хуже чем 7ка, и прикол в том что я чуть на другом билде раньше сидел он норм был, а этот вообще пиздец. Есть у меня еще мысли конечно как оживить эту винду но это уже не суть.

Вот в том то и дело. Ты не программист, не понимаешь смысла импортов и что это вообще такое.
Винда 7/server2008 реально устарела там много чего нету, что позволяет сделать софт более оптимизированным.
В вантапе импорты нужны, чтоб вантап понимал, что у него есть например кс, что окно существует.
Если ты не хочешь переходить на 10, перейди на Win8.1, или на 10 ltsc\ltsb
Бля почти слов в слово я только что писал.. Какой шустрый

Назад
Сверху Снизу