Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте рабочий кряк ОТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот в том то и дело. Ты не программист, не понимаешь смысла импортов и что это вообще такое.
Винда 7/server2008 реально устарела там много чего нету, что позволяет сделать софт более оптимизированным.
В вантапе импорты нужны, чтоб вантап понимал, что у него есть например кс, что окно существует.
Если ты не хочешь переходить на 10, перейди на Win8.1, или на 10 ltsc\ltsb
захахахаха ну да ну да, как же другие софты тогда справляются с пониманием, эх тяжело же им наверное..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап крашнет, если не будет этого импорта. Что и просходит.
У тебя не импортятся нужные функи, из-за чего отк крашит.
А я думаю что это шляпа коня усатого, это мое личное мнение, что это просто набор кода который через очко написан, и прекрасно можно обойтись без них, но я нуб и не шарю, чисто мнение.

Возможно тут дело даже больше в панораме.хуи

Мне нужны софты норм рабочие, винду то я переустановлю потом, давно подумываю сьебать обратно на 7ку так как этот сервер еще хуже чем 7ка, и прикол в том что я чуть на другом билде раньше сидел он норм был, а этот вообще пиздец. Есть у меня еще мысли конечно как оживить эту винду но это уже не суть.
Чел, просто прими тот факт, что вин 7 уже умерла для софтов.
Те, которые работают - уже скорее исключение, чем правило
Ты будешь спорить с теми людьми, которые в этом разбираются, и стоять на своем мнении, хотя ничего не понимаешь.
Просто закрой эту тему, пойми наконец, что для вин 7 никто софты уже делать не будет, она устарела

Чел, просто прими тот факт, что вин 7 уже умерла для софтов.
Те, которые работают - уже скорее исключение, чем правило
Ты будешь спорить с теми людьми, которые в этом разбираются, и стоять на своем мнении, хотя ничего не понимаешь.
Просто закрой эту тему, пойми наконец, что для вин 7 никто софты уже делать не будет, она устарела
Я смотрю ты дохуя понимаешь... Я вижу что нолик понимает, остальные только цветут и пахнут.
7ка не куда не делась, как была так и осталась, хоть и повредилась слегка после рукожопия даунов из мелкотухлых и их апдейтов в частности за 19 год. А софты.... Ну если обновы винды такие то софты ну ты понял.

То есть это банальная проверка на импорты? Че за хуйня вообще, и почему твоя версия работает и не требует доп библиотек тогда но закрывается и так?
Это не банальная проверка на импорты. Скрин который я тебе кинул из SegmentHeaderManager.cpp. Для начала заполняется вектор из импортов: <const char*, int>, где const char* это dllname, а int это оффсет к функции в рантайме (т.е rva). Проще говоря эта функа нужна для того чтобы пофиксить импорты в вантапе, которые вызываются для внутренних целей, я лишь делаю так чтобы у вантапа были эти импорты, и они не ломались.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот сама структура хеадер менеджера. Если не будет хватать какой-то дллки то дебагер покажет что не так, собстна заюзай VS или же x64dbg. Я думаю дело в том что на Windows Server 2008 просто нету нужной дллки, которая юзается в импортах.

Лэ, у меня win 7 и кряк прекрасно работает, но у него win server, что немного усложняет мне понять в чем проблема т.к я не сталкивался с юзерами на этой системе.

Я думаю дело в том что на Windows Server 2008 просто нету нужной дллки, которая юзается в импортах.
Ее и поставить нельзя(это 2019 редисты). У нее зависимость от вин7 sp3 и выше

Лэ, у меня win 7 и кряк прекрасно работает, но у него win server, что немного усложняет мне понять в чем проблема т.к я не сталкивался с юзерами на этой системе.
Ответил сообщением выше.
А у него даже сп1 не стоит, следовательно нельзя поставить последние редисты

Ее и поставить нельзя(это 2019 редисты). У нее зависимость от вин7 sp3 и выше
1591773293248.png

Да нет, у меня sp 1 и все прекрасно работает. Я опять же думаю что дело в том что вин сервер 2008 не суппортит какую-то дллку, осталось понять какую и почему.

Посмотреть вложение 80014

Да нет, у меня sp 1 и все прекрасно работает. Я опять же думаю что дело в том что вин сервер 2008 не суппортит какую-то дллку, осталось понять какую и почему.
Ему достаточно установить себе обновление которое я кидал выше "это вроде не так сложно"

с сп3 мог проебаться, реально.
1. Это вин сервер. Там много вырезано
2. У него даже нету сп1.

Кста советую сп3 поставить, ато жопа дырявая

Это не банальная проверка на импорты. Скрин который я тебе кинул из SegmentHeaderManager.cpp. Для начала заполняется вектор из импортов: <const char*, int>, где const char* это dllname, а int это оффсет к функции в рантайме (т.е rva). Проще говоря эта функа нужна для того чтобы пофиксить импорты в вантапе, которые вызываются для внутренних целей, я лишь делаю так чтобы у вантапа были эти импорты, и они не ломались.

Вот сама структура хеадер менеджера. Если не будет хватать какой-то дллки то дебагер покажет что не так, собстна заюзай VS или же x64dbg. Я думаю дело в том что на Windows Server 2008 просто нету нужной дллки, которая юзается в импортах.
Что за адрес 0xECF70 есть инфа? Я пока лишь поверхностно вижу, если не сложно напиши плиз, может сам найду решение даже без кодинга.

Логично что отладчик будет вызывать ошибки, код нужно исправлять или переписывать, менять структуры или обращения к адресам и т д, мне крайне сложно это обьяснить))

Что за адрес 0xECF70 есть инфа? Я пока лишь поверхностно вижу, если не сложно напиши плиз, может сам найду решение даже без кодинга.
Это не адрес.
1591773642462.png

Это оффсет (да простит меня господь rva) к функции которую я тебе показывал.

Потому что есть SP1 а на сервак эта сука не ставится, я столько обнов накатывал сюда вручную потому что додики из мелкомягких сломали нахуй поддержку WUA серверов и не корректно отображаются и ставятся пакеты. В итоге дошло до того что он все таки появился даже в центре обновления, но все равно не ставится не вручную не через установщик.

Вряд-ли это конечно поможет т.к есть еще api-ms-win которые подтягиваются для импортов, но всё же:

Скачай отсюда длл:

Закинь сюда: C:/Windows/System32 | C:/Windows/SysWOW64
Нажми win + r, напиши: cmd.
В cmd напиши это:
regsvr32 /u api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
regsvr32 /i api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

Выходит там одна функция в этом офсете? Перепутал с адресами сорри говорю я дуб)
Ну именно в этом оффсете - да.
Потому что есть SP1 а на сервак эта сука не ставится, я столько обнов накатывал сюда вручную потому что додики из мелкомягких сломали нахуй поддержку WUA серверов и не корректно отображаются и ставятся пакеты. В итоге дошло до того что он все таки появился даже в центре обновления, но все равно не ставится не вручную не через установщик.
Так поставь Win server 2012, хуле.

Вряд-ли это конечно поможет т.к есть еще api-ms-win которые подтягиваются для импортов, но всё же:
Скачай отсюда длл:

Закинь сюда: C:/Windows/System32 | C:/Windows/SysWOW64
Нажми win + r, напиши: cmd.
В cmd напиши это:
regsvr32 /u api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
regsvr32 /i api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
В процентах 80% это всегда не работает!

Рантайм библиотеки SP1 которые по крайней мере с ним приходили на 7ке, на сервере не знаю.
343241212.png

Назад
Сверху Снизу