catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 10 Июн 2020 #21 Rolzzandik1337 написал(а): А мессадж бокс красивый ааыаыаы. Научи ревверсить, а? Нажмите для раскрытия... открываем ida.exe, закидываем туда дамп, ждем idle снизу, идем к дллмейн, а дальше начинается реверсация
Rolzzandik1337 написал(а): А мессадж бокс красивый ааыаыаы. Научи ревверсить, а? Нажмите для раскрытия... открываем ida.exe, закидываем туда дамп, ждем idle снизу, идем к дллмейн, а дальше начинается реверсация
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 10 Июн 2020 #22 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
0x000cb cpuid inc. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 1,064 Реакции 760 10 Июн 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну собстна нихуйна. Автору интимный респект. catahustle написал(а): открываем ida.exe, закидываем туда дамп, ждем idle снизу, идем к дллмейн, а дальше начинается реверсация Нажмите для раскрытия... Групповая реверсация начнётся через 10 минут...
Ну собстна нихуйна. Автору интимный респект. catahustle написал(а): открываем ida.exe, закидываем туда дамп, ждем idle снизу, идем к дллмейн, а дальше начинается реверсация Нажмите для раскрытия... Групповая реверсация начнётся через 10 минут...
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 10 Июн 2020 #24 0x000cb написал(а): Ну собстна нихуйна. Автору интимный респект. Групповая реверсация начнётся через 10 минут... Нажмите для раскрытия... крякни говарда
0x000cb написал(а): Ну собстна нихуйна. Автору интимный респект. Групповая реверсация начнётся через 10 минут... Нажмите для раскрытия... крякни говарда
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 10 Июн 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. catahustle написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Я нули в конце не убирал 0x000cb написал(а): Автору интимный респект. Нажмите для раскрытия... Ненада в попу
catahustle написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Я нули в конце не убирал 0x000cb написал(а): Автору интимный респект. Нажмите для раскрытия... Ненада в попу
BLACk777 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции 0 10 Июн 2020 #26 АХАХАХХАХА блять
solar1s_aye Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 40 Реакции 5 10 Июн 2020 #27 HWID Error че делать?
SLOWDEX CFGMAKER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 581 Реакции 57 10 Июн 2020 #28 Вот это респект кодеру его чит крякнули а ему похуй зато в следующий раз будет умнее
Keezy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 128 Реакции 73 10 Июн 2020 #29 @violanes тебя опередили бро
surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 10 Июн 2020 #30 Это шо симпл?
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 10 Июн 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SLOWDEX написал(а): Вот это респект кодеру его чит крякнули а ему похуй зато в следующий раз будет умнее Нажмите для раскрытия... А чо мне ныть что ли? Крякнули и крякнули. Над защитой поработаю, и нормально
SLOWDEX написал(а): Вот это респект кодеру его чит крякнули а ему похуй зато в следующий раз будет умнее Нажмите для раскрытия... А чо мне ныть что ли? Крякнули и крякнули. Над защитой поработаю, и нормально
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 10 Июн 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keaton написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... И что же это? XD
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 10 Июн 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DerLi написал(а): И что же это? XD Нажмите для раскрытия... монеон конечно же, что ещё может быть у нового проекта?
DerLi написал(а): И что же это? XD Нажмите для раскрытия... монеон конечно же, что ещё может быть у нового проекта?
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 10 Июн 2020 #34 Rolzzandik1337 написал(а): Я нули в конце не убирал Нажмите для раскрытия... а они там разве были ? ? ? ?
Rolzzandik1337 написал(а): Я нули в конце не убирал Нажмите для раскрытия... а они там разве были ? ? ? ?
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 10 Июн 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keaton написал(а): монеон конечно же, что ещё может быть у нового проекта? Нажмите для раскрытия... Хотя бы wok
Keaton написал(а): монеон конечно же, что ещё может быть у нового проекта? Нажмите для раскрытия... Хотя бы wok
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 10 Июн 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DerLi написал(а): Хотя бы wok Нажмите для раскрытия... я надеюсь ты понял что это рофл... Напишешь в тг скажу что за база
DerLi написал(а): Хотя бы wok Нажмите для раскрытия... я надеюсь ты понял что это рофл... Напишешь в тг скажу что за база
Moskvich-2141 Бездельник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 520 Реакции 113 10 Июн 2020 #37 Не долго песенка играла, недолго @Keaton танцевал
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Июн 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keaton написал(а): А чо мне ныть что ли? Крякнули и крякнули. Над защитой поработаю, и нормально Нажмите для раскрытия... И отображения fov фиксани, а то там диско танцы какие-то начинаются при его включении на сале
Keaton написал(а): А чо мне ныть что ли? Крякнули и крякнули. Над защитой поработаю, и нормально Нажмите для раскрытия... И отображения fov фиксани, а то там диско танцы какие-то начинаются при его включении на сале
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 10 Июн 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): И отображения fov фиксани, а то там диско танцы какие-то начинаются при его включении на сале Нажмите для раскрытия... это я уже пофиксил. Просто не заливаю обнову естественно
DredBull написал(а): И отображения fov фиксани, а то там диско танцы какие-то начинаются при его включении на сале Нажмите для раскрытия... это я уже пофиксил. Просто не заливаю обнову естественно
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Июн 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keaton написал(а): это я уже пофиксил. Просто не заливаю обнову естественно Нажмите для раскрытия... Сделаешь топ защиту куплю. Софт адеватный + ресурсы не жрёт
Keaton написал(а): это я уже пофиксил. Просто не заливаю обнову естественно Нажмите для раскрытия... Сделаешь топ защиту куплю. Софт адеватный + ресурсы не жрёт