Модератор форума
открываем ida.exe, закидываем туда дамп, ждем idle снизу, идем к дллмейн, а дальше начинается реверсацияА мессадж бокс красивый ааыаыаы.
Научи ревверсить, а?
открываем ida.exe, закидываем туда дамп, ждем idle снизу, идем к дллмейн, а дальше начинается реверсацияА мессадж бокс красивый ааыаыаы.
Научи ревверсить, а?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Групповая реверсация начнётся через 10 минут...открываем ida.exe, закидываем туда дамп, ждем idle снизу, идем к дллмейн, а дальше начинается реверсация
крякни говардаНу собстна нихуйна. Автору интимный респект.
Групповая реверсация начнётся через 10 минут...
Я нули в конце не убиралСкрытое содержимое
Ненада в попуАвтору интимный респект.
А чо мне ныть что ли? Крякнули и крякнули. Над защитой поработаю, и нормальноВот это респект кодеру его чит крякнули а ему похуй зато в следующий раз будет умнее
И что же это? XDСкрытое содержимое
монеон конечно же, что ещё может быть у нового проекта?И что же это? XD
а они там разве были ? ? ? ?Я нули в конце не убирал
Хотя бы wokмонеон конечно же, что ещё может быть у нового проекта?
я надеюсь ты понял что это рофл...Хотя бы wok
И отображения fov фиксани, а то там диско танцы какие-то начинаются при его включении на салеА чо мне ныть что ли? Крякнули и крякнули. Над защитой поработаю, и нормально
это я уже пофиксил. Просто не заливаю обнову естественноИ отображения fov фиксани, а то там диско танцы какие-то начинаются при его включении на сале
Сделаешь топ защиту куплю. Софт адеватный + ресурсы не жрётэто я уже пофиксил. Просто не заливаю обнову естественно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz