Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Башол мёртв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
откуда ты знаешь, что у тебя именно депрессия была?
Ну тогда что это было? я 6 месяцев ходил грустный нискем в школе не хотел говорить и ходил с грустной мордой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Башол нахуй пошёл ЪАЪАЪАЪАЪ

Сейчас буду писать без рофла, вчера вечером (По томскому времени) башол сделал суицид

Он передознулся трамадолом возможно ( Он мне это сказал, перед тем как сделал это)

Я думаю, вам на него похуй ,мб кому-то нет. Я просто решил это написать, не более.
1591785075174.png а это блять кто? который у тебя прикреплен в контактах

ясно, ещё один обиженка на людей выпилился. и то хорошо, меньше таких даунов будет

Людям по 13-15 лет, и уже в депрессии.
Если вам поставили плохую оценку в школе и вас поругала мама, то не значит что у вас депрессия

башолнахуйпашолокда

сначала говорит мать виновата, потом говорит родственники не виноваты, потом пишет я виноват, потом пишет что он уже не виноват бля ахаххаа че за хуйня ебать ыхыхыхыхых

сначала говорит мать виновата, потом говорит родственники не виноваты, потом пишет я виноват, потом пишет что он уже не виноват бля ахаххаа че за хуйня ебать ыхыхыхыхых
Шиза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу