Ну тогда что это было? я 6 месяцев ходил грустный нискем в школе не хотел говорить и ходил с грустной мордойоткуда ты знаешь, что у тебя именно депрессия была?
Когда у тебя умрёт лучший друг ты так же скажешь ?1 упал
определисьблять это смешно и не смешно
а это блять кто? который у тебя прикреплен в контактахСейчас буду писать без рофла, вчера вечером (По томскому времени) башол сделал суицид
Он передознулся трамадолом возможно ( Он мне это сказал, перед тем как сделал это)
Я думаю, вам на него похуй ,мб кому-то нет. Я просто решил это написать, не более.
Его второй вк, он хотел купить стим, Но т.к он был в бане он не мог тред сделатьПосмотреть вложение 80065 а это блять кто? который у тебя прикреплен в контактах
так почему он у тебя в контактах?Его второй вк, он хотел купить стим, Но т.к он был в бане он не мог тред сделать
*Фейк
я уже убрал.так почему он у тебя в контактах?
странный пиздеця уже убрал.
АХАХХАхахааНу тогда что это было? я 6 месяцев ходил грустный нискем в школе не хотел говорить и ходил с грустной мордой
ну другого ожидать от тебя я не могАХАХХАхахаа
всм, я сказал < Он в бане на югстранный пиздец
даКогда у тебя умрёт лучший друг ты так же скажешь ?
Шиза...сначала говорит мать виновата, потом говорит родственники не виноваты, потом пишет я виноват, потом пишет что он уже не виноват бля ахаххаа че за хуйня ебать ыхыхыхыхых
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz