Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Башол мёртв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я в прошлом году ( мне 13 было ) тоже в дипре был, аниме смотрел и сдохнуть хотел, как видишь живой, если это чучело дипру преодолеть не могло значит и в дальнейшем он не выживет. ( хотя он уже и сдох )
Как сказал выше @Blick1337 , депрессия это не то, что тебе влепили 2 в школе и ты стал грустный. Депрессия - психическое расстройство, которая представляет собой разновидность расстройств настроения. Это не только твоя грусть, загоны и прочее, это, блять, болезнь, из неё ты просто подождав не вытянешь себя, тут нужно лечение, но для тебе ******* это не понять, ты называешь депрессией, то, что фактически называется моментной грустью.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
до чего кибербуллинг доводит... о_0

а тип кем он был кто он почему мы его помЫнать должны? каким то хэваха боем? кодер?
(гуд спик раша вери гуд)
upd1) а можно пруфы то что он помер?

Хуль вы тут устроили, депрессия, не депрессия, если он сдох от передоза, то пусть в гробу перевернется, школяр с лишней хромосомой считающий что нарко это ахуенно.
Сам на нарко сидел и знаю что от передоза дохнут те, кто изначально или максимально тупым был, или слабохарактерным и равнялся на других (очень редко нормальные дохнут, у которых просто ломка, ведь они сами понимают что следить надо, но этот еблан - школа, так что похуй.)

P.S: если бы он откинулся закинувшись снотворным, прыгнув откуда либо, то да, но не передоз ей богу

Последнее редактирование:
сдох и сдох

Депрессия - психическое расстройство,
Вот именно, и тут начинают малолетки по 13 лет говорить, что у них депрессия, лол.
Схуяли баня то упала? В 13 лет живешь как сыр в масле, никакой ответственности, проблемы решать не нужно, родители еще молоды и живы, здоровья вагон и вся жизнь впереди.
Если у вас депрессия в 7 классе, то что будет когда вы вырастите и увидите настоящий ужас, и что раньше казалось безумным сменится по настоящему страшным?

unknown.png

Воскрес.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1591810709207.png

я башол пашол упал встал пашол ушол перешол

Да я знаю он мне ответил
обычный вброс без пруфов, нахуй вы ведётесь, при просьбе пруфануть (сделать фото с больнички) - кинул в чс

FJdb5ctc2FE.jpg

просто забейте на эту попытку хайпануться

если кто-то не знает: если человек пытался сделать суицид и его удалось спасти - человека сразу в психбольницу(дурку) записывают

IMG_20200611_001544.jpg

это уже не первая попытка?

Хвх до чего ты людей доводишь,1,1,

аААХАХАХАХАВЫАЫВФАХВЫФАХЫФАЗЫФВАХЫАХЫАВЫЗАХЫВАВЫ
чел, сват это когда определённый человек (сватер) звонит мусорам и говорит всякую хуйню по типу "я зарезал своего отца, мой адрес" и т.д.
В итоге к челу приезжает спецназ с обыском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу