фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
кряка не будет покупай никсвартак я шот не понял у меня крашается игра и обнова была тупа ну где дллка обнова там вантап кряка для нас крякоюзеров, 0x000cb ок да?
подскажите ок да буду благодарен, с меня дилдос на моей полке
покупать никсвар для кряка это как называть себя шлюхо-рабом никсакряка не будет покупай никсвар
ну лично не хочу покупать никсвар чтобы получить кряк вантапа, хотя блять вантап другой чит и его сделал ллама а никсер мистер миксер.
Дак там заменить одно значение. Еъ. Я хочу релизнуть небольшой апдейт, в котором будут еще некоторые плюшки, по этому сосатб.
бтв, - 0x3914Дак там заменить одно значение. Еъ. Я хочу релизнуть небольшой апдейт, в котором будут еще некоторые плюшки, по этому сосатб.
мне никсвар бесплатно достался, так что пiхуйбтв, - 0x3914
если я бы взял на данный момент никсвар из за одного значения которое нужно поменять без каких то нововведений то блять, я не виню никсера, даю полное право называть меня его шлюхо-рабом.
но лучше обосраться чем взять никс, оу щит, ну бб пацаны, на меня налетают никсеры миксеры
я ща не буду писать что чит хороший или нет но напишу, ибо первое мое мнение, второе фанаты никса точно как то себе мое дилдо в жопу понесут и начнут оскать направо и налево
чит неплохой
никс сам неплохой
прост селлить вт кряк со своим читом по мне аутизм
ну тут аргументов нет, так что могу сказать что ты молодец и засорять собсна тему не буду.мне никсвар бесплатно достался, так что пiхуй
Ну там как бы anim_state получается через m_bIsScoped:бтв, - 0x3914
entity + m_bIsScoped - 0xA
не ну понимаю тупа биг $$$Ну там как бы anim_state получается через m_bIsScoped:
PHP:entity + m_bIsScoped - 0xA
Опять тебя в гугле забанили?так я шот не понял у меня крашается игра и обнова была тупа ну где дллка обнова там вантап кряка для нас крякоюзеров, 0x000cb ок да?
подскажите ок да буду благодарен, с меня дилдос на моей полке
я не понял нахуй нет бан не дали ты блять слушай вт кряк а кв го 69х69 писька член 1.1 нахуй мне пизда ривера приветОпять тебя в гугле забанили?
Не ну рили бигбрейн ( по сравнению с теми кто не может скопировать и вставить)Ну там как бы anim_state получается через m_bIsScoped:
PHP:entity + m_bIsScoped - 0xA
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz