Стоит ли покупать вантап.КОМ? (в3)

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в итоге многие люди сказали не брать в3...

но я долбаеб потестчу ибо я рич бич (нет)
как же я возьму вантап если нету денег
о т р а б о т а ю

я рили хочу протестить с луашками ну и конфиги делать умею (???????????????????????????????????????? еффел ты совсем конч)
но если реально годных не найду луашек то +рефанд или сделаю розыгрыш к примеру на деньги (1к-2к) :roflanEbalo:
Начнём с того, что в лламахуке не луашки (знаю, что так привычнее, ну да не важно), а java скрипты. Предпоследняя обнова ± хуёвая, но ради теста можешь купить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший приятный чит. Месяц назад катал, очень хорошо хитал (особенно с уже пофикшенной js'кой кислоты)
В общем доступе есть js'ы на дт и аа.
Конфиг взял бесплатный.
Я не ебу как у вас там чит миссает и не хитает, но после ав мне нрав:seemsgood::seemsgood::seemsgood:.
Уж простите но, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХИТАЕТ ЧИТ ТО брейн иссуе

GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лично я хочу взять его из за секс визуалов (я знаю что можно с аддоном features.win, и мой аддон в разработке ок да, ну а хули нам дабл инжект привет здарова).
но еще лучше причина не знаю эт джэ-эсы, джава файлы. есть ли там годные луашки, меня там уже давно не было с того момента как мне бан прописали. но скажу так что там обойти бан легко.

где то забанили 5 месяцев назад и зарегался снова, взял вантап и норм не забанен. а теперь думаю брать ли еще раз?

есть там вообще годные луашки? (так привык называть)
для рейджа, для красоты и меню, и визуалов

меню мне лично не нравится, пользоваться до этого x88 меню в вт
сейчас он не вывозит, даже после обновы.

GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
мой пк принял ислам не будет вт в3 коплю на новый ГЕЙмерский комп гг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Сверху Снизу