у тебя в статусе "gamesense legend", начнем с того что ты даже не играл скорее всего с этим читом.Начнем с того что ты даже не играл скорее всего с этим читом.
у тебя в статусе "gamesense legend", начнем с того что ты даже не играл скорее всего с этим читом.Начнем с того что ты даже не играл скорее всего с этим читом.
юид иссуе еще скажи...cfg issue
cfg issue
хотел я быкануть, высрать, попукать то что у меня юид меньше был. вспомнил что тот в бане и был 18к уидВо первых схуяли я не играю с ним, во вторых схуяли я тебе дружище? Ты овощ с форума не более.
Если бы ты знал лучше меня, то ты бы знал что я жс дев. Под твой этот Ванпаста и чит высирает в ебучую ешку
Ну можешь почекать мои темы на форуме воньтапа elleqt 6418
Факты на лицо, овощице
Мне вообще похуй на уид, регнулась когда его открыли на следующее утро ибо было лень ждать пол ночи ради уидахотел я быкануть, высрать, попукать то что у меня юид меньше был. вспомнил что тот в бане и был 18к уид
бтв чел тебе по фактам сказалиФан база прилетела..
я в ваши ссоры не буду идти, но просто вопрос мчеф (так назову), какой уид в ските? просто не знаю по статусу там, просто спрашиваюФан база прилетела..
Уид 01, как у гостя )0))я в ваши ссоры не буду идти, но просто вопрос мчеф (так назову), какой уид в ските? просто не знаю по статусу там, просто спрашиваю
больше 4.5кя в ваши ссоры не буду идти, но просто вопрос мчеф (так назову), какой уид в ските? просто не знаю по статусу там, просто спрашиваю
ponimau :pУид 01, как у гостя )0))
говори точно какой) в профиль зайти трудно?)больше 4.5к
Только купил инвайт и получать бан? спасибо откажусьponimau :p
говори точно какой) в профиль зайти трудно?)
Факты на лицо дружище
Только купил инвайт и получать бан? спасибо откажусь
нихуясе не знал то что я админ скита или же просто не имеем?))Только купил инвайт и получать бан? спасибо откажусь
Ау апдейт вышелУдачи помиссать в кряки и пасты
прикольно видос февраляРяльна
Бля пиздец надо было у тебя кфг от бигнеймов попросить(((
Напомни, сколько и какие апдейты вышли с того момента? 2? 3?прикольно видос февраля
в итоге многие люди сказали не брать в3...Напомни, сколько и какие апдейты вышли с того момента? 2? 3?
И как много поменялось?)
Каждый год говорят что пофиксят, года так с 2014, как только хвх появилось в ксгопоц вообще нету смысла покупать читы , нахуй тебе надо этот hvh gang если рано или поздно valve пофиксит (mb) . Лучше возьми и своди девушку в кино ( если она у тебя есть) или маме подарок купи . Тебе хвх в жизне не поможет а если ты играешь чисто для фана бери кряк и не парься но кнч - нервы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz