Стоит ли покупать вантап.КОМ? (в3)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
Начнем с того что ты даже не играл скорее всего с этим читом.
у тебя в статусе "gamesense legend", начнем с того что ты даже не играл скорее всего с этим читом.

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых схуяли я не играю с ним, во вторых схуяли я тебе дружище? Ты овощ с форума не более.
Если бы ты знал лучше меня, то ты бы знал что я жс дев. Под твой этот Ванпаста и чит высирает в ебучую ешку

Ну можешь почекать мои темы на форуме воньтапа elleqt 6418

Факты на лицо, овощице
хотел я быкануть, высрать, попукать то что у меня юид меньше был. вспомнил что тот в бане и был 18к уид:whyRly:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
хотел я быкануть, высрать, попукать то что у меня юид меньше был. вспомнил что тот в бане и был 18к уид:whyRly:
Мне вообще похуй на уид, регнулась когда его открыли на следующее утро ибо было лень ждать пол ночи ради уида

GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фан база прилетела..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Фан база прилетела..
я в ваши ссоры не буду идти, но просто вопрос мчеф (так назову), какой уид в ските? просто не знаю по статусу там, просто спрашиваю

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
я в ваши ссоры не буду идти, но просто вопрос мчеф (так назову), какой уид в ските? просто не знаю по статусу там, просто спрашиваю
Уид 01, как у гостя )0))

GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Только купил инвайт и получать бан? спасибо откажусь
нихуясе не знал то что я админ скита или же просто не имеем?))
тип че тут такого что скит не имеешь? скажи уид тогда)

vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Напомни, сколько и какие апдейты вышли с того момента? 2? 3?
И как много поменялось?)
в итоге многие люди сказали не брать в3...

но я долбаеб потестчу ибо я рич бич (нет)
как же я возьму вантап если нету денег
о т р а б о т а ю

я рили хочу протестить с луашками ну и конфиги делать умею (???????????????????????????????????????? еффел ты совсем конч)
но если реально годных не найду луашек то +рефанд или сделаю розыгрыш к примеру на деньги (1к-2к) :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
поц вообще нету смысла покупать читы , нахуй тебе надо этот hvh gang если рано или поздно valve пофиксит (mb) . Лучше возьми и своди девушку в кино ( если она у тебя есть) или маме подарок купи . Тебе хвх в жизне не поможет а если ты играешь чисто для фана бери кряк и не парься но кнч - нервы

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
поц вообще нету смысла покупать читы , нахуй тебе надо этот hvh gang если рано или поздно valve пофиксит (mb) . Лучше возьми и своди девушку в кино ( если она у тебя есть) или маме подарок купи . Тебе хвх в жизне не поможет а если ты играешь чисто для фана бери кряк и не парься но кнч - нервы
Каждый год говорят что пофиксят, года так с 2014, как только хвх появилось в ксго

Сверху Снизу