Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красные импакты - серверныехххх на видео онли красные импакты норм те?:
я цвет поменял дурачек
красные импакты - серверныехххх на видео онли красные импакты норм те?:
в левый верхний угол глянь и все поймешьхххх на видео онли красные импакты норм те?:
Боже, у автора рак мозга. Стоит лагсинки тестит, еще и с ножом в руках... любой чит бы миссалКонечно стоит
Готовь бан в вт?у тебя в статусе геймсенсе легенд, с тобой уже все понятно
готовьте палату, поцаны
за что жеГотовь бан в вт?
анти медия?за что же
ууу у тебя еще и медии с кряком)00за что же
henarars.29713 ок вопросов нетуза что же
азхвазхвзхавзхвахз, что ты несешь долбаеб? ну ладно, посижу подожду бана, пмнешь когда прилетит дурачеканти медия?
да зачем мне тебя банить ?)азхвазхвзхавзхвахз, что ты несешь долбаеб? ну ладно, посижу подожду бана, пмнешь когда прилетит дурачек
так ты мне писал 5 минут назад готовиться к бану, у тебя рял шиза или че? хотя, смотря в твой статус все становится понятнода зачем мне тебя банить ?)
и что тебе там не понравилось?)3.14 time code
и что тебе там не понравилось?)
DarkLuny чо тебе не нравится что ебу скиты с кряка?)По моему нет, ибо я ибу v3 с помощью кряка, хотя у меня 120 ping
что ты высрал? мы тестили чит на ресольвер. с любой пастой можно онли боди играть
Ответ убилчто ты высрал? мы тестили чит на ресольвер. с любой пастой можно онли боди играть
и к чему ты это сказал?Ответ убил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz