Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красные импакты - серверныехххх на видео онли красные импакты норм те?:
я цвет поменял дурачек
красные импакты - серверныехххх на видео онли красные импакты норм те?:
в левый верхний угол глянь и все поймешьхххх на видео онли красные импакты норм те?:
Боже, у автора рак мозга. Стоит лагсинки тестит, еще и с ножом в руках... любой чит бы миссалКонечно стоит
Готовь бан в вт?у тебя в статусе геймсенсе легенд, с тобой уже все понятно
готовьте палату, поцаны
анти медия?за что же![]()
ууу у тебя еще и медии с кряком)00за что же![]()
henarars.29713 ок вопросов нетуза что же![]()
азхвазхвзхавзхвахз, что ты несешь долбаеб? ну ладно, посижу подожду бана, пмнешь когда прилетит дурачеканти медия?![]()
да зачем мне тебя банить ?)азхвазхвзхавзхвахз, что ты несешь долбаеб? ну ладно, посижу подожду бана, пмнешь когда прилетит дурачек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так ты мне писал 5 минут назад готовиться к бану, у тебя рял шиза или че? хотя, смотря в твой статус все становится понятнода зачем мне тебя банить ?)
и что тебе там не понравилось?)3.14 time code
и что тебе там не понравилось?)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
DarkLuny чо тебе не нравится что ебу скиты с кряка?)По моему нет, ибо я ибу v3 с помощью кряка, хотя у меня 120 ping
что ты высрал? мы тестили чит на ресольвер. с любой пастой можно онли боди играть
Ответ убилчто ты высрал? мы тестили чит на ресольвер. с любой пастой можно онли боди играть
и к чему ты это сказал?Ответ убил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz