Стоит ли покупать вантап.КОМ? (в3)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ты высрал? мы тестили чит на ресольвер. с любой пастой можно онли боди играть
покажешь чит который с онли хедом в хитскане будет тапать?)
И ты наверное на пабликах тоже с онли хедом будешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты чит покупаешь для теста ресольвера? :stupid:
На пабликах сидят и с боди и с хедом
чит ресольвера не имеет, при чем тут боди? да, в боди бы я забирал, но и с любой пастой я сделаю тоже самое. здесь же ты отдаешь 20 евро за что? за чит, который даже не может попасть в голову?

чит ресольвера не имеет, при чем тут боди? да, в боди бы я забирал, но и с любой пастой я сделаю тоже самое. здесь же ты отдаешь 20 евро за что? за чит, который даже не может попасть в голову?
Ты сделал вывод об отсутствии ресольвера из-за того что он с онли хедом в хитскане мисает по челу идущему на слоу волке?
Тогда нигде нет ресольвера :roflanEbalo:

Ты сделал вывод об отсутствии ресольвера из-за того что он с онли хедом в хитскане мисает по челу идущему на слоу волке?
Тогда нигде нет ресольвера :roflanEbalo:
В общем типичный фанбои вантапика подъехал............

Держи в курсе. Фт в то что на видео мисает 3 пули а потом баимит(если конечно не онли хед, с онли хедом он перестанет стрелять.). С эвольвом та же ситуация,но после двух пуль. Скит баимит. Ав продолжает стрелять.
Ну да ты лишь один аргумент сказать можешь,что вантап с онли хедом в хитскане мисает. На пабликах с онли хедом все играют наверное. И на турнирах играют только со скитом или вантапом потому что терпилы,да?

Последнее редактирование:
Держи в курсе. Фт в то что на видео мисает 3 пули а потом баимит(если конечно не онли хед, с онли хедом он перестанет стрелять.). С эвольвом та же ситуация,но после двух пуль. Скит баимит. Ав продолжает стрелять.
Ну да ты лишь один аргумент сказать можешь,что вантап с онли хедом в хитскане мисает. На пабликах с онли хедом все играют наверное. И на турнирах играют только со скитом или вантапом потому что терпилы,да?
я тебе только что скинул фрагмент, где я мисаю по джитерам. это тебе не аргумент?

с онли хедом. А ты назовешь чит который не будет мисать? Нет? Не получилось?
с онли хедом? это игра на паблике.
какой чит будет мисать по джитерам? даже кряк не будет высирать столько пуль

Боже, у автора рак мозга. Стоит лагсинки тестит, еще и с ножом в руках... любой чит бы миссал
Не любой, все читы кроме ламапасты это фиксят после 2 пули, а лама крут, и ему нужно немного побольше помиссать (причем мы тестили и до апдейта, и после апдейта), и кста, как вам в3 юзеры в кряки миссать?( просто видел как в3 юзеры орут от того, что в кряки срут )

Чит в котором нету мин дамага по кнопке конечно нет

Назад
Сверху Снизу