kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 16 Июн 2020 #21 KFSAD написал(а): оно крашит энивейс нету смысла Нажмите для раскрытия... написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба?
KFSAD написал(а): оно крашит энивейс нету смысла Нажмите для раскрытия... написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба?
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 16 Июн 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kesker написал(а): написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба? Нажмите для раскрытия... не судьба,не шарю в c++,та и в самой визуалке
kesker написал(а): написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба? Нажмите для раскрытия... не судьба,не шарю в c++,та и в самой визуалке
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 16 Июн 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kesker написал(а): написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба? Нажмите для раскрытия... ух бля я это пофиксил тебе лучше не надо видеть меню там жопа пздц
kesker написал(а): написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба? Нажмите для раскрытия... ух бля я это пофиксил тебе лучше не надо видеть меню там жопа пздц
kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 16 Июн 2020 #24 KFSAD написал(а): ух бля я это пофиксил тебе лучше не надо видеть меню там жопа пздц Нажмите для раскрытия... а я только что нашёл старую тему с этим сурсом))
KFSAD написал(а): ух бля я это пофиксил тебе лучше не надо видеть меню там жопа пздц Нажмите для раскрытия... а я только что нашёл старую тему с этим сурсом))
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 16 Июн 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kesker написал(а): а я только что нашёл старую тему с этим сурсом)) Нажмите для раскрытия... понимаю,но меню там такое ГОВНО...........
kesker написал(а): а я только что нашёл старую тему с этим сурсом)) Нажмите для раскрытия... понимаю,но меню там такое ГОВНО...........