kesker Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 318 Реакции[?] 31 Поинты[?] 0 16 Июн 2020 #21 KFSAD написал(а): оно крашит энивейс нету смысла Нажмите для раскрытия... написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба?
KFSAD написал(а): оно крашит энивейс нету смысла Нажмите для раскрытия... написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба?
KFSAD Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 812 Реакции[?] 152 Поинты[?] 0 16 Июн 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kesker написал(а): написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба? Нажмите для раскрытия... не судьба,не шарю в c++,та и в самой визуалке
kesker написал(а): написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба? Нажмите для раскрытия... не судьба,не шарю в c++,та и в самой визуалке
KFSAD Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 812 Реакции[?] 152 Поинты[?] 0 16 Июн 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kesker написал(а): написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба? Нажмите для раскрытия... ух бля я это пофиксил тебе лучше не надо видеть меню там жопа пздц
kesker написал(а): написано ff. мб ты не так компилишь. дебаг подключить не судьба? Нажмите для раскрытия... ух бля я это пофиксил тебе лучше не надо видеть меню там жопа пздц
kesker Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 318 Реакции[?] 31 Поинты[?] 0 16 Июн 2020 #24 KFSAD написал(а): ух бля я это пофиксил тебе лучше не надо видеть меню там жопа пздц Нажмите для раскрытия... а я только что нашёл старую тему с этим сурсом))
KFSAD написал(а): ух бля я это пофиксил тебе лучше не надо видеть меню там жопа пздц Нажмите для раскрытия... а я только что нашёл старую тему с этим сурсом))
KFSAD Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 812 Реакции[?] 152 Поинты[?] 0 16 Июн 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kesker написал(а): а я только что нашёл старую тему с этим сурсом)) Нажмите для раскрытия... понимаю,но меню там такое ГОВНО...........
kesker написал(а): а я только что нашёл старую тему с этим сурсом)) Нажмите для раскрытия... понимаю,но меню там такое ГОВНО...........