Исходник Меню для чита Apex Legends на ImGui

• Автор темы Автор темы Keaton
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
752
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какое то время назад делал, не помню для чего, но всё же было такое. Раньше в нём были анимации, но я их повырезал. Ибо зачем они вам?
Выглядит вроде не плохо. Но хз
Пара скриншотов:
1591883039613.png

1591883052904.png

1591883072252.png

Скачать:

Личные не даю. Хайд и так в 5 симпатий.

p.s. я не стал сливать версию которая была сделана в точности по дизайну и с анимациями. Оригинальный дизайн делал @ihuge.

Для экстернал это подойдёт,для интернал еак уебет за имгуи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут ничего сложного нет, кастом фонт на буттонах, фон бг, паблик чекбоксы... У вас имеется что-то действительно стоящее?
Всегда можно заказать что то стоящее для себя(подпись чекай)

Всегда можно заказать что то стоящее для себя(подпись чекай)
Ну прост хрень скинул, хотя немного лучше, чем чел в соседней теме с "лоадер никса" на шарпе, хоть на + его сделать за минут 10 :/

Ну прост хрень скинул, хотя немного лучше, чем чел в соседней теме с "лоадер никса" на шарпе, хоть на + его сделать за минут 10 :/
Оно изначально было с анимациями. Но их жалко сливать было

Оно изначально было с анимациями. Но их жалко сливать было
Анимации не так важны, да и у меня есть мое кастом имгуи с ними, так что это не так уж и помогло этому меню.

Под екстернал и было расчитано. Если не ошибаюсь для конкурса от ватерлорда делал
Думаю что оно у него было давно, и он просто решил предоставить его для конкурса

Красивое

Заебал игнорить

интересно,почему же cff не юзает имгуи и другие проекты,а гузей?)
Очень слабый аргумент. Cff юзают свое гуи и свой рендер, им имгуи не нужно. Имгуи используют только те, кто сами свое гуи сделать не могут.

P.s
Миднайт на апекс имгуи использует

Назад
Сверху Снизу