-
Автор темы
Вложения
-
3.9 MB Просмотры: 1,498
Последнее редактирование модератором:
Это когда жопка из за кряков подгорелаБоже екзи че за хуйню ты делаешь, нахуя ты это творишь. Блять, ты кинул всех в чс и удалил группу.
Блять я не ожидал от тебя такого пздц,3 года общения с опаем и ты его просто кинул ради дауна с 20, которые еще и пиздит много
Я в тебе разочарован, даже чирков так не сделал когда ушел
не ты один ,так считаешь..Боже екзи че за хуйню ты делаешь, нахуя ты это творишь. Блять, ты кинул всех в чс и удалил группу.
Блять я не ожидал от тебя такого пздц,3 года общения с опаем и ты его просто кинул ради дауна с 20, которые еще и пиздит много
Я не знаю что такого нашел у вас там екзи, но он реально поступил хуевоЭто когда жопка из за кряков подгорела
wassup KIRBI5122 Kamazik lxrdjustice пишем жалобу на уебка пусть учетку снесутБоже екзи че за хуйню ты делаешь, нахуя ты это творишь. Блять, ты кинул всех в чс и удалил группу.
Я понимаю тебя,сам в вахуе с такогоЯ не знаю что такого нашел у вас там екзи, но он реально поступил хуево
я хуй не знаю че у вас происходит экзи хуекзи (who), но я сурс возьму, пару имгушек позаимствую и вставлю в свой радиус сурс нужные вещи.Я не знаю что такого нашел у вас там екзи, но он реально поступил хуево
Ахах,Некст апдейт никсвара - добавлен ли в 1 тикNixer пасть дт пока не поздно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz