0 ошибок,раньше 1 была из-за того что либа не могла открыться. А сейчас все нормально, подключи просто в свойстве проекта инклуды198 ошибок спс
upd: попытался пофиксить и БЛЯТЬ 481 ОШИБКА
у кого фикс есть, дайте пж)
эт хуета без десинка0 ошибок,раньше 1 была из-за того что либа не могла открыться. А сейчас все нормально, подключи просто в свойстве проекта инклуды
Ммм,там десинк фиксится за 3 строки :0эт хуета без десинка
фиксани мне крашы + иссуе оптимизацию давайМмм,там десинк фиксится за 3 строки :0
катологи vc++? там вроде всё норм? bkb ult gjlrk.xfnm0 ошибок,раньше 1 была из-за того что либа не могла открыться. А сейчас все нормально, подключи просто в свойстве проекта инклуды
не вот это не реально сделать. Уже сколько пытаюсьфиксани мне крашы + иссуе оптимизацию давай
я сижу щас и вахуе как этот дебил мог слить вот это четь чел ему верил а он оказался маминым крысой сын шал***как же мне жаль опая.. Как можно было так скрысить, это просто пиздец нахуй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz