eliwarecs.com
Quadro bannedQuadro1337 PROTECT FOLDER PLS?
Quadro bannedQuadro1337 PROTECT FOLDER PLS?
Умный блять, я делал, он то нормально стреляет, то вообще не стреляет, я и скачивал кфг тоже самое!Какой нахуй чесно чел ебать, кфг пойми как делать
Хз чел, я прям щас возьму сурс веаве, добавлю свой десинк(мусор, никто не миссает) и пойду на паблик и скину скрин тебе в вкУмный блять, я делал, он то нормально стреляет, то вообще не стреляет, я и скачивал кфг тоже самое!
Чел, ну это ты уже добавишь что то, а так он говно.Хз чел, я прям щас возьму сурс веаве, добавлю свой десинк(мусор, никто не миссает) и пойду на паблик и скину скрин тебе в вк
Говно? Если я прям щас возьму длл веаве и схожу с тобой и выиграю хотя бы 8 из 16 раундов ты заберёшь слова? Или ты очередной скаред челик без рук и неспособный сделать кфг?Чел, ну это ты уже добавишь что то, а так он говно.
Если бы чит был говном, его бы никто не покупал, мемЧит мусор, куча говно-кода и костылей которые стоят на костылях, куча пасты, резольвер вообще мем. Даже к лучшему, что чит слили, ибо это даже и 100 рублей не стоит, как и никсвар впрочем. Инстант даблтап в 8 тиков, все ясно, аффффтору 0 лет, хук на WriteUsercmdDeltaToBuffer тоже мем...
слей пизже сурсы, в чем проблема? или только пукать и жопу в холостую умеешь?Чит мусор, куча говно-кода и костылей которые стоят на костылях, куча пасты, резольвер вообще мем. Даже к лучшему, что чит слили, ибо это даже и 100 рублей не стоит, как и никсвар впрочем. Инстант даблтап в 8 тиков, все ясно, аффффтору 0 лет, хук на WriteUsercmdDeltaToBuffer тоже мем...
Скам пасты покупают ? Еексоми за 500 рублей покупают ? Никсвар покупают(Хотя за 100 руб вроде как еще сойдет) ? В3 вантап покупают ?Если бы чит был говном, его бы никто не покупал, мем
Чел, а не дохуя ты хочешь ? Если хочешь сурсы, которые ебут в3, сделай сам. Никто нормальный сурс в паблик сливать не будет, ибо он может сам сделать из него нормальный чит и ебать всех.слей пизже сурсы, в чем проблема? или только пукать и жопу в холостую умеешь?
Чел, ты понимаешь, да если кфг нормально сделать, возможно ты будешь выигрывать, и то только на 1w,я и скачивал кфг ничего не меняется!!!!Говно? Если я прям щас возьму длл веаве и схожу с тобой и выиграю хотя бы 8 из 16 раундов ты заберёшь слова? Или ты очередной скаред челик без рук и неспособный сделать кфг?
руки issue, чит может убивать кряки, в эти недо-анти-аимы кряк вантапа мисает.Чел, ты понимаешь, да если кфг нормально сделать, возможно ты будешь выигрывать, и то только на 1w,я и скачивал кфг ничего не меняется!!!!
Я от тебя ничего не хочу. Ты обычный балобол, который не то что говнокодит, который вообще нихуя не может, только на форуме бесполезные сообщения высирает.Скам пасты покупают ? Еексоми за 500 рублей покупают ? Никсвар покупают(Хотя за 100 руб вроде как еще сойдет) ? В3 вантап покупают ?
Чел, а не дохуя ты хочешь ? Если хочешь сурсы, которые ебут в3, сделай сам. Никто нормальный сурс в паблик сливать не будет, ибо он может сам сделать из него нормальный чит и ебать всех.
Единственный адекватный сурс, как я считаю - это сурс фатала. Остальные сурсы по типу саблима,xyй0, рифк, гладиаторз и т.д. полная помойка, которая будет сосать при любых раскладах. Над фаталом стоит поработать и он уже будет хитать p100 хакс.
Только на 1в? Чел, тут 1 мисс как с фт кряком и у чела десинков ресольвер не видит. Я хз как ты хочешь на +в бегать и всех убивать С СОФТОМ БЛЯТЬ ЗА 100 РУБЛЕЙ, но флаг тебе в руки(хоть куда) и иди делай софт нормальный как ты хочешь, сурс фф уже ликнулиЧел, ты понимаешь, да если кфг нормально сделать, возможно ты будешь выигрывать, и то только на 1w,я и скачивал кфг ничего не меняется!!!!
Ты не зная обо мне ничего, что-то про меня говоришь) Чел, если бы я не знал, я бы не говорил про это, я не даун в отличии от тебя. Я бы не стал высерать то, в чем я не шарю, ты не видел не 1 моего проекта, не мой код, ничего и ты что-то еще пиздишь. С таким низким iq, как у тебя т.е. который < 0, мне остается тебе лишь посоветовать обрести мозг и думать перед своим высером. Ты даже не смотрел исходник этого чита, а даже если смотрел, то нихуя не понял и что-то высераешь.Я от тебя ничего не хочу. Ты обычный балобол, который не то что говнокодит, который вообще нихуя не может, только на форуме бесполезные сообщения высирает.
И научись говорить за себя, а не за других. Я думаю тебе надо над своей головой поработать и перестать критиковать, то что ты даже сделать не можешь, я конкретно про говнокод и куча костылей вива
Приведи в порядок xy0.Luboy trash code mozhno privesti v poryadok pri dolzhnih znaniyah. (perestan'te pastit' i vse budet xorosho)
Камазик,это же не фулл сурс вейва. Там не хватает несколько вещей,куда они делись?Боже екзи че за хуйню ты делаешь, нахуя ты это творишь. Блять, ты кинул всех в чс и удалил группу.
Блять я не ожидал от тебя такого пздц,3 года общения с опаем и ты его просто кинул ради дауна с 20, которые еще и пиздит много
Я в тебе разочарован, даже чирков так не сделал когда ушел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz