Вопрос Как установить microsoft detours?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
В начале я думал, что нужно просто подсоединить директории деторса к проекту и просто заинклудить detours.h, но это мне ничего не дало. Так же смотрел тутор, где происходили действия с cmd, но все закончилось фатальной ошибкой - нет файла cmmon.mak, вроде так. Честно говоря я уже заебался, памагите

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Что значит ничего не дало? Если библиотека собрана то с ней обычно даются заголовочные файлы и .lib файл, их нужно подключить в проекте и все. В заголовочных будут объявления, а в lib реализация.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
Что значит ничего не дало? Если библиотека собрана то с ней обычно даются заголовочные файлы и .lib файл, их нужно подключить в проекте и все. В заголовочных будут объявления, а в lib реализация.
Библиотека не собрана, возникает ошибка связанная с отсутствием common.mak при сборке, хоть и он есть + скачивал прям с офф сайта

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
с отсутствием common.mak
Эта либа обычно поставляется собранной, если уж стрельнуло в задницу собрать самому из сорсов, то создай проект в студии и добавь туда все файлы, их не много, и никакой мейк файл не нужен.

Сверху Снизу