not dead inside
0x0cb быстрее зато)не умер бы виоланес уже фиксил его
0x0cb быстрее зато)не умер бы виоланес уже фиксил его
Да чисто по фану, не более. Мб добавлю поддержку win7 но это уже онли при переходе на фулл свой лоадер т.к надо писать шеллкод.Если бы не ты, кряк фт бы умер
Ориг фатал? Интересно, тока сабки нет.0x000cb Посмотреть вложение 80712 слышь слабо зассал или не слабо и не зассал
а ну даДа чисто по фану, не более. Мб добавлю поддержку win7 но это уже онли при переходе на фулл свой лоадер т.к надо писать шеллкод.
Dreammm Берешь кароче вот это вот: 0x39 0xA8 0x26 в ида поиск, находишь это:
Посмотреть вложение 80713
И меняешь 29 00 39 на 29 14 39. Ауе.
ну да у него тож нет ну ты оплатиш короче и себе и ему и вперёд к покорению пасты филипаОриг фатал? Интересно, тока сабки нет.
Там user32u issue. violanes а го спидран кто быстрее добавит совместимость? дллка есть, знания есть, для тебя профит есть. Если ты первый - я не выкладываю в случае если добавил.Нолик ждём спидран обнову фатала для совместимости с виндой 7 и 8.1
Там user32u issue. violanes а го спидран кто быстрее добавит совместимость? дллка есть, знания есть, для тебя профит есть. Если ты первый - я не выкладываю в случае если добавил.
А хуй его знает, у всех все работает. Даж у меня хотя я ни ебу че там в фатале.Почему крашит при спавне на карту
Не добавлял совместимость - не мужик.
ебать это же haxДа чисто по фану, не более. Мб добавлю поддержку win7 но это уже онли при переходе на фулл свой лоадер т.к надо писать шеллкод.
Dreammm Берешь кароче вот это вот: 0x39 0xA8 0x26 в ида поиск, находишь это:
Посмотреть вложение 80713
И меняешь 29 00 39 на 29 14 39. Ауе.
ну тада покупай платную версию, ауеbuybot не работает
Луашка естьbuybot не работает
окну тада покупай платную версию, ауе
ну и хорошо, теперь ебаться с ним не нужноbuybot не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz