Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality crack upd

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо делать если после закрытия КС СУКА Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ ПО НОВОЙ
Типо пишет что вы в игре,а прикол в том,что как бы я не в игре,а проц кски остаётся
Создаются 2 процесса, убивай второй, ауе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не сюда попал тут просто читы фиксят и кидают
тебе надо в SourceRuns
Но за фикс благодарю

Блять ну это пиздец же!!! Научились блять обновлять кряки ебёна мать.. Теперь спидruns устраивают! Готово принимать ставки!
@0x000cb vs @violanes

Скиньте кфг и луа классные пж, если не затруднит!

И расскажите не умному, как инжектить?

Нолик хелпани,винда 10(1903) крашит при заходе на мапу,не важно локалка или хвх,сука

Спасибо папаш

будет фикс для вин 7?
1592029058609.png

Если эту хуйню перетащить в лоадер, написать шеллкод, пофиксить кучу мест и прочее, то вполне можно.

нолик стал ауешником в каждом слове теперь ауе (АУЕ)

нолик, фтк на вин 7 работает?

Как краши фиксануть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу