Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality crack upd

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настолько ауе , что у меня завис инжектор

Возможно зделать для 7 винды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не юзать win 7, 8.1? Хуй знает.
1592043167698.png

Ну тогда подключай дебагер и смотри где крашит. Скорее всего либы не хватает, или же юзаешь не актуальную версию кс/юзаешь бета билды.

p.s По поводу своего лоадера (как с OTC)
1592043273704.png

Хуй пойми этот ваш фатал, если и возьмусь то функционал точно фиксить не буду.

Ну тогда подключай дебагер и смотри где крашит. Скорее всего либы не хватает, или же юзаешь не актуальную версию кс/юзаешь бета билды.

Посмотреть вложение 80825
нолик сделай фатал чтоб он на вин 7 работал, просто я вин 7 установил и забыл что у меня фатал не будет работать, +еще пиздатый кфг остался

做的好:RoflanEbalo:

Посмотреть вложение 80825
1592044815766.png

Ну наконец-то угадал что делает третья функа :roflanBuldiga:

1592045301868.png

1592045314882.png

1592045766187.png

Не хочется разводить оффтоп, но почему бы и нет?

кое как заинжектил это говно , и моё мнение - говно . бинды даже не работают... не говоря о говно рейдже который я кое как включил и кое как тапнул бота

кое как заинжектил это говно , и моё мнение - говно . бинды даже не работают... не говоря о говно рейдже который я кое как включил и кое как тапнул бота
вот до чего филлип людей доводит....

1592050793173.png

В вантапе больше, ауе. (или меньше, я забув)

нолик сделай фатал чтоб он на вин 7 работал, просто я вин 7 установил и забыл что у меня фатал не будет работать, +еще пиздатый кфг остался
это
не
возможно
установи 10 винду, делов на пол часа

вопрос один , а нахуя у меня после инжекта скрытая кс открывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу