Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality crack upd

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1592133119258.png

aga =(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А это больше похоже на рендер иссуе, лол. Реинстал directx, мультиthread рендер включи, и добавь disable_d3x9 флаг. (Так же можно реинстал msvc redist либы, ауе)
ёма-ё,мамочки,скока букаф.Чичас попробую.можешь кста посоветовать норм инжекторы?А то я фулл сносил винду со всеми инжекторами.А Kirin через раз робит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ёма-ё,мамочки,скока букаф.Чичас попробую.можешь кста посоветовать норм инжекторы?А то я фулл сносил винду со всеми инжекторами.А Kirin через раз робит.
пфф, кирин по моему это название процессоров от хуавей ахахвахахввах, вот поэтому так всё плохо работает

Process hacker, хуле.

чет крашит

чёт ваще нечего не происходит, ни краша.. Ни инжекта

Нолик смог таки фикс под вин7?

А почему фатал стал ебать на дм серверах?? 3 катки отыграл и все 1-2 место с кд +- 60/37

нолик спасибо тебе кряк топ

Пасиба тупа

БЛИН чит крашит я хз параметры запуска поставил инжектил через процесс хакер кс крашило даже менюшки видел(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу