183, 40, 255
А это больше похоже на рендер иссуе, лол. Реинстал directx, мультиthread рендер включи, и добавь disable_d3x9 флаг. (Так же можно реинстал msvc redist либы, ауе)
ёма-ё,мамочки,скока букаф.Чичас попробую.можешь кста посоветовать норм инжекторы?А то я фулл сносил винду со всеми инжекторами.А Kirin через раз робит.А это больше похоже на рендер иссуе, лол. Реинстал directx, мультиthread рендер включи, и добавь disable_d3x9 флаг. (Так же можно реинстал msvc redist либы, ауе)
пфф, кирин по моему это название процессоров от хуавей ахахвахахввах, вот поэтому так всё плохо работаетёма-ё,мамочки,скока букаф.Чичас попробую.можешь кста посоветовать норм инжекторы?А то я фулл сносил винду со всеми инжекторами.А Kirin через раз робит.
geniy
Process hacker, хуле.ёма-ё,мамочки,скока букаф.Чичас попробую.можешь кста посоветовать норм инжекторы?А то я фулл сносил винду со всеми инжекторами.А Kirin через раз робит.
А ты зайди к нему в ДС и чекниНолик смог таки фикс под вин7?
++++++чёт ваще нечего не происходит, ни краша.. Ни инжекта
Ты обновляешь кряк как выходит апдейт в не крякнутой версии?Process hacker, хуле.
Я джаст обновил два байта в крякнутой версии, которой уже наверное +- 5-7 месяцев.Ты обновляешь кряк как выходит апдейт в не крякнутой версии?
кфг?А почему фатал стал ебать на дм серверах?? 3 катки отыграл и все 1-2 место с кд +- 60/37
Кароче нечего не происходит из за апдейта 10 винды 2004,откати до 1909++++++
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz