тоесть на 1709 робить не будет?Кароче нечего не происходит из за апдейта 10 винды 2004,откати до 1909
тоесть на 1709 робить не будет?Кароче нечего не происходит из за апдейта 10 винды 2004,откати до 1909
Дай сыллку на его дс каналА ты зайди к нему в ДС и чекни
Дай сыллку на его дс канал
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Попробуй луа выгрузить, у меня из-за пары луашек крашалона мапу не заходит после инжекта и загрузки кфг,если кфг загрузить уже зайдя на мапу то оно крашнет(юзаю gh inj ибо процесс хакер чёт неижектит)
попробую,просто до этого всё хорошо работало(Попробуй луа выгрузить, у меня из-за пары луашек крашало
мона мне?Скрытое содержимое
Рил, попробуй без луа запустить, а потом по очереди их загружать. У меня из за некоторых луа просто игра зависала и приходилось через диспетчер убивать игру..на мапу не заходит после инжекта и загрузки кфг,если кфг загрузить уже зайдя на мапу то оно крашнет(юзаю gh inj ибо процесс хакер чёт неижектит)
мона мне?
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
pls give me working dllСкрытое содержимое
Ну раз все хотят,можно и мне?Скрытое содержимое
Ну раз все хотят,можно и мне?
можешь и мне закинуть?Скрытое содержимое
а вин 7 пойдет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz