Вопрос Ev0lve.xyz

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тут все селлят инвайты за 5-7к, вообще в ахуе с этого. Те кто не хочет продавать или те, у кого проблемы с продажей, скиньте инвайт под хайдик мне, а я вам сабку подарю, не пропадать же добру. Или в любой другой софт :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Ты оплати сабку что бы дали инв емае

по моему мнению проще купить вт чем париться с инвайтами. да евольв тоже хорош, но все таки там выходит много гемороя если ты не биг нейм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по моему мнению проще купить вт чем париться с инвайтами. да евольв тоже хорош, но все таки там выходит много гемороя если ты не биг нейм
Вантап сейчас помойка, а заявки для кого?

Вантап сейчас помойка, а заявки для кого?
я хз по поводу помойки играю, на хвх от 50 килов делаю на изи, даже если против меня какой то закрытый софт который стоит неябических денег

я хз по поводу помойки играю, на хвх от 50 килов делаю на изи, даже если против меня какой то закрытый софт который стоит неябических денег
не поверишь, но очень похуй

не поверишь, но очень похуй
поясни где я приебался?
1592159565769.png

откуда ты вылез ( ͠° ͟ʖ ͡°)

Назад
Сверху Снизу