Вопрос Ev0lve.xyz

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тут все селлят инвайты за 5-7к, вообще в ахуе с этого. Те кто не хочет продавать или те, у кого проблемы с продажей, скиньте инвайт под хайдик мне, а я вам сабку подарю, не пропадать же добру. Или в любой другой софт :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
по моему мнению проще купить вт чем париться с инвайтами. да евольв тоже хорош, но все таки там выходит много гемороя если ты не биг нейм

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по моему мнению проще купить вт чем париться с инвайтами. да евольв тоже хорош, но все таки там выходит много гемороя если ты не биг нейм
Вантап сейчас помойка, а заявки для кого?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вантап сейчас помойка, а заявки для кого?
я хз по поводу помойки играю, на хвх от 50 килов делаю на изи, даже если против меня какой то закрытый софт который стоит неябических денег

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
я хз по поводу помойки играю, на хвх от 50 килов делаю на изи, даже если против меня какой то закрытый софт который стоит неябических денег
не поверишь, но очень похуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Сверху Снизу