• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Exclusive ALS + DCS Bundle + RPG Inventory and Interaction System

Отличная сборка!!!Всё смотрится очень круто!!!

вот и 100 сообщений написаны) ща проверим как совместили, очень нужен был этот мерж

Если что Advanced Locomotion System сейчас бесплатно в библиотеку можно забрать=)

Сборка интересная,посмотреть можно,спасибо

Круто, спасибо большое.

Wish to have.. :)

Заинтриговало, надеюсь скоро получить)

Пак интересный, но напрягает система таргета как в дарк соулс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю, я никогда не смогу собрать 100 сообщений, чтобы получить этот asset - жаль!

Я думаю, я никогда не смогу собрать 100 сообщений, чтобы получить этот asset - жаль!
Не думай о плохом - а действуй . Общайся , оставляй комменты( смешные и не очень ) и все таки набьешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думай о плохом - а действуй . Общайся , оставляй комменты( смешные и не очень ) и все таки набьешь

спасибо за приветствие, но я не знаю, о чем писать - об этом assete, конечно :)

ну что , как ассет? все робит нормально?
это стоило ему статуса только для чтения, но он сопоставил 100 сообщений - теперь он может сделать игру на Steam :)

wow, nice merge.. hard to reach 100 message xD

Многовато 100 сообщений.

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
нормальная такая сборка

будет выглядеть еще лучше с Усовершенствованная система взаимодействия

Эх долго придется собирать 100 сообщений :disrelieved:

Назад
Сверху Снизу