сейчас скачаю чекну
Целый день в пустоту спасибо
От таких умников второй хайд и ставится. Писать сообщения надо с умом, а не "в пустоту". Если ассетом поделились, это не значит что надо срать во всех разделах.Целый день в пустоту спасибо
Я не срал по большой части а писал то что я думал о том или иномОт таких умников второй хайд и ставится. Писать сообщения надо с умом, а не "в пустоту". Если ассетом поделились, это не значит что надо срать во всех разделах.
ты манипулируешь с проджектайлом.Подскажите как увеличить дистанцию атаки врагов? Лучники стреляют из далека, а вот мечники начинают атаковать, только когда к ним вплотную подойдешь.
Позволю себе возразить заблоченному человеку, сугубо для того, чтобы поделиться своим мнением и не позволить смущать умы непонятными сообщениями.Против ассета или его аплоудера ничего не имею(разве что, наверное, условие скачивания мог бы сделать пониже), но уже слегка доходит до абсурда в плане смысла. Скоро ждать появления сайта с кнопочкой "создать игру без смс и регистрации"? А потом скачал архив, и сразу распаковываешь его на контент сервера стима?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всему надо учиться самому, а не чтобы это делали за тебя другие. Заявляю это категорично -- это истина, а не моё мнение. В противном случае получится, что у тебя нечто вроде "движок от мерседеса, тюнинг от брабуса, а колёса от инвалидки". Разумеется, первые два это ассеты ААА класса, созданные или собранные кем-то другим, а колёса это то, что прикрутил амбициозный, но неопытный студент. Коих, судя по восторженным откликам в этой теме, на этом форуме таки большинство.
Что такое улучшенная система взаимодействия?будет выглядеть еще лучше с Усовершенствованная система взаимодействия
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz