-
Автор темы
Блять, рано или поздно, эту хуйню так пофиксят, что она больше работать не будетхд,для вашего долгого АНДЕТЕКТА есть программа vac bypass
Блять, рано или поздно, эту хуйню так пофиксят, что она больше работать не будетхд,для вашего долгого АНДЕТЕКТА есть программа vac bypass
Установи библиотеку.блять,
Traceback (most recent call last):
File "WallHack.py", line 4, in <module>
from win32gui import GetWindowText, GetForegroundWindow
ModuleNotFoundError: No module named 'win32gui'
Хакера, я просто 4 строчку вырезал, и всё работает
Тут все нормально работает (yougame.biz/threads/148071)Памагите хаха
Чего тут удивительного? На этом языку можно сделать много хорошего (и плохого).чит на питоне? што
Как делал меню?Короче, спастил я тут чит с этой темы (https://yougame.biz/threads/133621), НО, я сделал к нему менюшку и так же спастил TrigerBot.
Посмотреть вложение 81182
Из минусов можно отметить - кривой AimBot, но опять же, лицо бить надо ему - @leatherman
Все функции я разбил на разные .exe файлы, тк если бы я запихал в основной файл, вы бы не смогли отключать функции.
Чем может похвастаться чит ? По логике долгим андетектом, и тем, что на питоне очень мало функции для кс го, это же экстренал чит.
И да, после смены карты, некоторые функции чита ломаются, понадобится отключить их и включить заново.
К тому же, кто параноит, что в читах есть вирусы, снизу будут и исходники.
Ес что, TrigerBot работает на боковую кнопнку, вроде на 3
Ну собсна се, кому чит понадобится, соболезную, покедова :)
1. Скачать .rar архив
2. Распаковать в папку
3. Установить шрифты
4. Запустить CS:GO
5. Запустить 'Menu.exe' от имени администратора
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(4/73)
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(5/73)
3.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(3/73)
4.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(5/73)
5.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(6/73)
6.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(5/73)
YandexDisk -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
YandexDisk -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
QtPy5Как делал меню?
pyinstaller -F -w -i "..." main.pyкак ты компилировал это?
Не получилось, может я не понял, но ты как то же связал Menu.uipyinstaller -F -w -i "..." main.py
Кто такие фиксики, большой, большой секретНе получилось, может я не понял, но ты как то же связал Menu.ui
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz