Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

NIGHTCITY LEGEND
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
3K
Собственно говоря, поиграл с кряком, что могу сказать, вполне себе, мне даже приятнее чем со скитом, но из минусов, для AMD видеокарт не поддерживаются транслиты, а соответственно настроить кфг было очень проблематично, а так же все таки не нашел как включить сайлент аим. Но а в целом, передаю привет кодерам немезиса, ю аре кракед лайк зевс нига

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Поиграл с кряком, активировал на 2 часа инвайт. Всё отлично, софт ахуенный, буду брать как только откроются продажи.
Всё работает на версии Windows 10 ( 2004 ), никаких крашей или ошибок HWID - не было.
+rep

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Отыграл я значитб законные свои 2 часа, что хотелось бы сказать, кряк соответствует своему оффициальному собрату, ничего не сломано/вырезанно, крашев не наблюдалось от слова совсем, все как и должно быть. Касаясь самого чита то хотелось бы отметить естественно его даблтап и то, как он с ним предиктит и выбивает дамаг, но все же телепорт какой то странный, с мухой особо ничего необычного, про ресольвер ничего сказать не могу, играл в основном с скаром, но вроде как в боди не миссает, немного подкачали антиаимы, ибо кроме как простых статиков ничего нет. Визуалы понравились, особенно скайбоксы, которые можно как и выбрать, так и настроить сразу же на них цвет (собственно как в ските) настроек хоть и не много, но выглядит красиво. В общем-то, если вы хотите просто побегать с даблтапом не потея, то это то, что вам нужно.
1592593348152.png
P.s M3m3 btw
1592593388530.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Отыграл я значитб законные свои 2 часа, что хотелось бы сказать, кряк соответствует своему оффициальному собрату, ничего не сломано/вырезанно, крашев не наблюдалось от слова совсем, все как и должно быть. Касаясь самого чита то хотелось бы отметить естественно его даблтап и то, как он с ним предиктит и выбивает дамаг, но все же телепорт какой то странный, с мухой особо ничего необычного, про ресольвер ничего сказать не могу, играл в основном с скаром, но вроде как в боди не миссает, немного подкачали антиаимы, ибо кроме как простых статиков ничего нет. Визуалы понравились, особенно скайбоксы, которые можно как и выбрать, так и настроить сразу же на них цвет (собственно как в ските) настроек хоть и не много, но выглядит красиво. В общем-то, если вы хотите просто побегать с даблтапом не потея, то это то что вам нужно.
Посмотреть вложение 82177
P.s M3m3 btw
Посмотреть вложение 82178
cfg day

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Что бы хвх настал пиздец, как это случилось с вт?

Этот кряк не соперник таким читам, как фт, вт и так далее.
Обоснованная стоимость и поддержка.
наоборот хвх стало +- сбалансировано

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вангую, всё будет так-же как и с "кряком" onetap.com ( noad )

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
наоборот хвх стало +- сбалансировано
баланс на хвх, это когда на полном сервере 2-3 чела играют с нормальным хаком в комфорте, а остальные с пастами нихуя им сделать не могут
и этот баланс не стоит нарушать имхо

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
баланс на хвх, это когда на полном сервере 2-3 чела играют с нормальным хаком в комфорте, а остальные с пастами нихуя им сделать не могут
давайте раздачу ключиков на 2 часа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
"Привет начало 2019"

Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Поиграл я с этим вашим кряком немезиса, я доволен, софт намного лучше кряка вантапа, из минусов отмечу что я крашнулся раз 5(реасон так и не узнал), так же у меня амд и естественно у софта проблемы с амд(шрифты багнулись) а так оценочка 8/10

Бездельник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
100% будет как с вт, только меньше детей бегать с ним будет

Сверху Снизу