в плане ?Немного криво, но ладно
следующая настройка после включения рейджа, "Show viewangles"а так же все таки не нашел как включить сайлент аим
она была включена)следующая настройка после включения рейджа, "Show viewangles"
Ее надо отключитьона была включена)
давайка ключикиЕе надо отключить
cfg dayОтыграл я значитб законные свои 2 часа, что хотелось бы сказать, кряк соответствует своему оффициальному собрату, ничего не сломано/вырезанно, крашев не наблюдалось от слова совсем, все как и должно быть. Касаясь самого чита то хотелось бы отметить естественно его даблтап и то, как он с ним предиктит и выбивает дамаг, но все же телепорт какой то странный, с мухой особо ничего необычного, про ресольвер ничего сказать не могу, играл в основном с скаром, но вроде как в боди не миссает, немного подкачали антиаимы, ибо кроме как простых статиков ничего нет. Визуалы понравились, особенно скайбоксы, которые можно как и выбрать, так и настроить сразу же на них цвет (собственно как в ските) настроек хоть и не много, но выглядит красиво. В общем-то, если вы хотите просто побегать с даблтапом не потея, то это то что вам нужно.
Посмотреть вложение 82177
P.s M3m3 btw
Посмотреть вложение 82178
наоборот хвх стало +- сбалансированоЧто бы хвх настал пиздец, как это случилось с вт?
Этот кряк не соперник таким читам, как фт, вт и так далее.
Обоснованная стоимость и поддержка.
баланс на хвх, это когда на полном сервере 2-3 чела играют с нормальным хаком в комфорте, а остальные с пастами нихуя им сделать не могутнаоборот хвх стало +- сбалансировано
давайте раздачу ключиков на 2 часабаланс на хвх, это когда на полном сервере 2-3 чела играют с нормальным хаком в комфорте, а остальные с пастами нихуя им сделать не могут
и этот баланс не стоит нарушать имхо
"Привет начало 2019"баланс на хвх, это когда на полном сервере 2-3 чела играют с нормальным хаком в комфорте, а остальные с пастами нихуя им сделать не могут
и этот баланс не стоит нарушать имхо
скорее всего по этому и крашилсяя крашнулся раз 5(реасон так и не узнал) у меня амд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz