Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему не возвращают
Хз я попросил манибек он говорит обнови дрйвера и т.д. Всё делал. Не помогло. Опять написал манибек сделайте. Он пишет не спамите лучше -_-

Ой что?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Хз я попросил манибек он говорит обнови дрйвера и т.д. Всё делал. Не помогло. Опять написал манибек сделайте. Он пишет не спамите лучше -_-
отрицательный отзыв оставь там где покупал им балансик заморозят) им поебаца придется что б разморозить

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отрицательный отзыв оставь там где покупал им балансик заморозят) им поебаца придется что б разморозить
Уже. Как часа два назад. Что сложного вернуть 930 рублей и блять заблокировать ключ

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Нихуя не теряют, но аж из-за этой ситуации завоняло скамом, как ты понимаешь

Ой что?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Нихуя не теряют, но аж из-за этой ситуации завоняло скамом, как ты понимаешь
Да,почему б просто не вернуть. Тем более это кряк, даже правила не прописаны у них в группе :(

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Да,почему б просто не вернуть. Тем более это кряк, даже правила не прописаны у них в группе :(
Ну не хотят значит по простому. Просто я трачу и свое и их время.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Ой что?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Stay Fatal
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Поиграл с софтом сегодня минут 40-час, могу сказать что софт реально хороший, особенно дт, не крашнул ни разу, и отлично работает на 2004 версии винды. РЕАЛЬНО (подчёркиваю) советую к покупке =) GL

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Да всё уже решили. Скинут бабки. Жаль конечно что не работает
А мне нет, хаах, у меня +- также как у тебя но хз. врядли манибек сделают, все таки у меня амд карта и мол я должен был faq читать, мем

Stay Fatal
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Stay Fatal
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K
Так лол, я купил товар, и не смог играть, в любом чите мне бы сделали манибек тем более у меня еще карта nvidia с нее также
Отпиши в саппорт группы. Все вопросы решаются там, а не в инфо теме на юегйме.

Сверху Снизу