Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему не возвращают
Хз я попросил манибек он говорит обнови дрйвера и т.д. Всё делал. Не помогло. Опять написал манибек сделайте. Он пишет не спамите лучше -_-

Хз я попросил манибек он говорит обнови дрйвера и т.д. Всё делал. Не помогло. Опять написал манибек сделайте. Он пишет не спамите лучше -_-
отрицательный отзыв оставь там где покупал им балансик заморозят) им поебаца придется что б разморозить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отрицательный отзыв оставь там где покупал им балансик заморозят) им поебаца придется что б разморозить
Уже. Как часа два назад. Что сложного вернуть 930 рублей и блять заблокировать ключ

Нихуя не теряют, но аж из-за этой ситуации завоняло скамом, как ты понимаешь

Нихуя не теряют, но аж из-за этой ситуации завоняло скамом, как ты понимаешь
Да,почему б просто не вернуть. Тем более это кряк, даже правила не прописаны у них в группе :(

Да,почему б просто не вернуть. Тем более это кряк, даже правила не прописаны у них в группе :(
Ну не хотят значит по простому. Просто я трачу и свое и их время.

Поиграл с софтом сегодня минут 40-час, могу сказать что софт реально хороший, особенно дт, не крашнул ни разу, и отлично работает на 2004 версии винды. РЕАЛЬНО (подчёркиваю) советую к покупке =) GL

Да всё уже решили. Скинут бабки. Жаль конечно что не работает
А мне нет, хаах, у меня +- также как у тебя но хз. врядли манибек сделают, все таки у меня амд карта и мол я должен был faq читать, мем

BH4nXCPY344.jpg

как тебе меню такое?!
Это скорее всего у тебя issue по каким то причинам

Так лол, я купил товар, и не смог играть, в любом чите мне бы сделали манибек тем более у меня еще карта nvidia с нее также
Отпиши в саппорт группы. Все вопросы решаются там, а не в инфо теме на юегйме.

Назад
Сверху Снизу