не бухти
Пользователь
Почему не возвращаюткрякеры говорят пофиксят, но я то ждать не хочу. Бабки не возвращают ;c
Почему не возвращаюткрякеры говорят пофиксят, но я то ждать не хочу. Бабки не возвращают ;c
Хз я попросил манибек он говорит обнови дрйвера и т.д. Всё делал. Не помогло. Опять написал манибек сделайте. Он пишет не спамите лучше -_-Почему не возвращают
интересно как его крякнут,там защита +- нормкрякеры говорят пофиксят, но я то ждать не хочу. Бабки не возвращают ;c
отрицательный отзыв оставь там где покупал им балансик заморозят) им поебаца придется что б разморозитьХз я попросил манибек он говорит обнови дрйвера и т.д. Всё делал. Не помогло. Опять написал манибек сделайте. Он пишет не спамите лучше -_-
Уже. Как часа два назад. Что сложного вернуть 930 рублей и блять заблокировать ключотрицательный отзыв оставь там где покупал им балансик заморозят) им поебаца придется что б разморозить
Нихуя не теряют, но аж из-за этой ситуации завоняло скамом, как ты понимаешьотрицательный отзыв оставь там где покупал им балансик заморозят) им поебаца придется что б разморозить
Да,почему б просто не вернуть. Тем более это кряк, даже правила не прописаны у них в группе :(Нихуя не теряют, но аж из-за этой ситуации завоняло скамом, как ты понимаешь
Ну не хотят значит по простому. Просто я трачу и свое и их время.Да,почему б просто не вернуть. Тем более это кряк, даже правила не прописаны у них в группе :(
пиши арбитражНу не хотят значит по простому. Просто я трачу и свое и их время.
Да всё уже решили. Скинут бабки. Жаль конечно что не работаетпиши арбитраж
Ну там из хорошего только дт,вт будет на голову лучше этого читаДа всё уже решили. Скинут бабки. Жаль конечно что не работает
Мне на него кфг надо было сделать для продажи(Ну там из хорошего только дт,вт будет на голову лучше этого чита
Ну возьми у кого то стримМне на него кфг надо было сделать для продажи(
А мне нет, хаах, у меня +- также как у тебя но хз. врядли манибек сделают, все таки у меня амд карта и мол я должен был faq читать, мемДа всё уже решили. Скинут бабки. Жаль конечно что не работает
А что, не так ли?все таки у меня амд карта и мол я должен был faq читать, мем
Это скорее всего у тебя issue по каким то причинам
как тебе меню такое?!
Так лол, я купил товар, и не смог играть, в любом чите мне бы сделали манибек тем более у меня еще карта nvidia с нее такжеА что, не так ли?
Ладно, ладно, всё таки ты прав =))Так лол, я купил товар, и не смог играть, в любом чите мне бы сделали манибек тем более у меня еще карта nvidia с нее также
Отпиши в саппорт группы. Все вопросы решаются там, а не в инфо теме на юегйме.Так лол, я купил товар, и не смог играть, в любом чите мне бы сделали манибек тем более у меня еще карта nvidia с нее также
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz