Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу заметить что кряк реальный, но имеет несколько значительных минусов такие как,
1 просадки фпс (он с кряком в принципе маленький)
фикси пк у меня все норм 200-250фпс
2 есть вероятность что чит зависнет если нажать alt+tab при открытой меню (на мапе)
фикси пк
3 время от времени ломается DT и приходится переинжекчивать
кфг иссуе
5 херовый автострейфер
автоСтрейфер нормальный. кфг иссуе

Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Коротко о кряке: еб**ий даблтап ломается через 10-15 минут,я думал такая херня ток в фатале, моделька может улететь в еб*ня и чит не будет стрелять от слова совсем, ну а в остальном вполне себе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, многие просили предоставить пруфы того, что Nemesis.tech реально крякнули.

Кряк будет продаваться за небольшую стоимость и обновляться после каждого обновления игры.
Так же, возможно, будут выпускаться кряки на новые версии.
Все актуальные новости вы всегда сможете найти в:
Вк: https://vk.com/nemesis.technology
Тг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Подписывайтесь, будьте в курсе актуальных новостей.
делайте вы свои читы, смысл продавать чужой продукт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
успел взять ключ на 2 часа,что могу сказать чит лучше чем кряк и в3(как по мне),резольвер не плохой полсе примерно 1 мисса фиксит чела если не сразу,дабл тап в 1 тик с тп ну норм,анти-аимы не очень но могут мисснуть 1-2 пули,визуалы обычные,нет бай-бота и веапон групп жаль.
Оценка-8 из 10

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
успел взять ключ на 2 часа,что могу сказать чит лучше чем кряк и в3(как по мне),резольвер не плохой полсе примерно 1 мисса фиксит чела если не сразу,дабл тап в 1 тик с тп ну норм,анти-аимы не очень но могут мисснуть 1-2 пули,визуалы обычные,нет бай-бота и веапон групп жаль.
Оценка-8 из 10
А где ты стырил ключик?

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Чит реально хорош, советую к покупке, дт просто убойный, на дм по -5 давать как нефиг делать, ресольвер добротный, главное кфг настроить и можно тапать, но и минусы конечно есть, например:
-просадка фпс до 10, особо заметно на карте шортдаст, когда идёшь с респа терров и чекаешь машину. (про пк говорить не надо, стабильные 300-400 фпс выдаёт)
-иногда вылетает игра после выбора скинов в скинчейнджере.
-дергание моделек.

На этом все

HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Не знаю какие у вас проблемы,у меня все идеально чет стреляет и получше скита чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Огромный респект поддержке чита , что они на протяжении 8 часов(с перерывами)отвечали и помогали мне.
Напишу upd , как тестану чит.

resolver.h
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Дожили
Кряки продают теперь, а не сливают бесплатно :\
а че его в паблик сливать? что бы пиздец всему хвх был? ты даже выйти пикнуть не сможешь как уже упадешь от дабл тапа.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
потестил я значит ваш этот кряк. дт - просто ахуенный, ничего не скажу, резольвер хороший, домажит хорошо. как по мне лучше, чем в3, аимваре, фаталити, эвольв и многих платных читов. из минусов отмечу обычные визуалы, отсутствие байбота, а так же плохая совместимость с GPU от амуде.:roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
потестил я значит ваш этот кряк. дт - просто ахуенный, ничего не скажу, резольвер хороший, домажит хорошо. как по мне лучше, чем в3, аимваре, фаталити, эвольв и многих платных читов. из минусов отмечу обычные визуалы, отсутствие байбота, а так же плохая совместимость с GPU от амуде.:roflanEbalo:
это уже проблемы оригинального продукта

Сверху Снизу