Обсуждаем AIMWARE.net update | Теперь держит планку премиум чита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
General
  • Fixed cheat for latest game update.
Loader update
General

• Fixed "Start Game" checkbox not working properly. ( полгода прошло)
  • Fixed Master Package cheats not appearing after new site update.
  • Potential fixes for various connectivity issues. (полгода прошло)

Также дополню интересным фактом. С декабрь 2019 по июнь 2020 поляк обновил ресольвер всего-лишь 3 раза(и то 1 раз против легит аа).

freeze me.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покупать не покупать дело каждого но поляк талантливый кодер и если захочет то сделает вторые шифты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
покупать не покупать дело каждого но поляк талантливый кодер и если захочет то сделает вторые шифты
в которые мисал только вантап в1 несколько дней,фаталити несколько недель и пасты хуо которые не знают че с этими шифтами делать. Просто новые аа и то что по ним несколько дней мисали - норма

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
кинешь пруфы что не говно,кулпю на лт.
не знаю, что для тебя пруф, у меня вот такое есть

и вот такое

Мой конфиг без LUA, с приват луашками от эллектины было бы кд ~150

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Что для тебя пруф, у меня вот такое есть

и вот такое

Мой конфиг без LUA, с приват луашками от эллектины было бы кд ~150
1592379334385.png
На таких пабликах 60 на 6 можно идти даже с фаталити лул

кто прочитал тот..................................
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Посмотреть вложение 81612
И все же даже такой паблик показатель учитывая что почти везде одни кряки а значит главное овнить их (что бы хотя бы долбаебы 1 не выписывали) а уже потом пытатся овнить б1г софты (таких нет) но кому как..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
И все же даже такой паблик показатель учитывая что почти везде одни кряки а значит главное овнить их (что бы хотя бы долбаебы 1 не выписывали) а уже потом пытатся овнить б1г софты (таких нет) но кому как..
> даже такой паблик показатель
1592381393631.png

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Иди мой дорогой, посмотрю как ты будешь идти 60-6 на воке и дримплейсе (заходя на хвх дай бох в среднем раз в 10 дней что бы обновить кфг) с фаталити, играя со скаром и скаутом против потников на ванвеях и боди авиков (жаль запись не сохранилась, я хуй пойми в чём причина)
И самое смешное, заскринил сервак,
но забил бибу на то, против кого Я играл, немезис который настилил у меня 15 фрагов, потом перешёл против, Фаталити имеющий лучший авик на хвх рынке и один из лучших дабл тапов, неверлуз, и мб какой то кряко/пасто юзер(не суть)
1592380987951.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Иди мой дорогой, посмотрю как ты будешь идти 60-6 на воке и дримплейсе (заходя на хвх дай бох в среднем раз в 10 дней что бы обновить кфг) с фаталити, играя со скаром и скаутом против потников на ванвеях и боди авиков (жаль запись не сохранилась, я хуй пойми в чём причина)
И самое смешное, заскринил сервак,
но забил бибу на то, против кого Я играл, немезис который настилил у меня 15 фрагов, потом перешёл против, Фаталити имеющий лучший авик на хвх рынке и один из лучших дабл тапов, неверлуз, и мб какой то кряко/пасто юзер(не суть)
Посмотреть вложение 81613
Я где то сказал про то что я так иду? Я просто сказал,что такие сервера не показатель и на них можно тупо набивать кд.(учитывая что по названию серва где ты был вообще NO AWP).

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Я где то сказал про то что я так иду? Я просто сказал,что такие сервера не показатель и на них можно тупо набивать кд.(учитывая что по названию серва где ты был вообще NO AWP).
Ты же знаешь как это работает, в названии ноавп на самом деле, випки абузящие awp иногда по 2 штуки на команду :/

Но да и если для тебя ммхвх паблики - не показатель, Я не знаю где надо играть, что бы это катировалось, учитывая что Я не 24/7 хвх войн имеющий потный стак, что бы делать медии на кв и тд, все пишутся на таких пабликах, да, можно идти райнтес, но там не удобно куз пинг >50... И да, Я всегда говорю или показываю, где был сделан тот или иной скрин что бы люди видели что это за сервер.

Да и вообще что по твоему нужно челику который так или иначе будет играть на таких же ру пабликах...

И как вообще тема зашла о серверах если скрин показывает, только что софт не говно и даже в неумелых руках, можно спокойно набивать 1,5 кд против немезисов с фаталити, 2,5кд против 3 крякоюзеров

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
вы все спорите спорите так какой веsт софт?
эвольв норм?

Сверху Снизу