куплю инвайтА потом инвайт вейв и опять поток шекелей пойдет
куплю инвайтА потом инвайт вейв и опять поток шекелей пойдет
куплю инвайт
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Што тамСкрытое содержимое
ахахха спс за инвайт бро)Скрытое содержимое
инвайт фатала получаетсяШто там
обращайсяахахха спс за инвайт бро)
Блин, а если у тебя их так многа, мозьня мне тозе?)инвайт фатала получается
неть низя ти чо, лучи нинада купи кряк вантапа в4Блин, а если у тебя их так многа, мозьня мне тозе?)
ласт джойнер в августе, максимум что он раздает - это хуй в рот (от филипа 2 сегодняшних не считается)А мне блять
Посмотреть вложение 171224
:DDDDа кнопки для инверта десинка нет. ну ждем с 19 года
десинк фристенд походу не существует даа кнопки для инверта десинка нет. ну ждем с 19 года
Да всё блять паститься даже ваш АНАЛ который любят дети такая-же нахуй паста... Добрые люди делают "для себя", а тру пастеры нл и других читов пиздят себе и тип ебать инновациитак причем тут это? все уже за 2 года фаталити на десинках узнали о том , что филип015(ака хакермен) бездарь, который пастит половину вещей с юк, а другая половина это цыганские фокусы с мега ресольвером который брутит мега огромный угол Если бы цена саба равнялась 10$ наездов бы не было.
да, забейте на этого парня у него даже рега в фатале нету, и он что-то про чит гонит хахаДа всё блять паститься даже ваш АНАЛ который любят дети такая-же нахуй паста... Добрые люди делают "для себя", а тру пастеры нл и других читов пиздят себе и тип ебать инновации
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz