Fatality update 10.09.2021

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню старое, да?
1631360113711.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока не бери, там чет намудрили и крашит у всех, + филипка написал что через несколько недель будет реворк апи и чет добавят
видел в чате про краш и тему про реворк. Я про то, что может он щас что-то или нет, в плане хвх, потому что легита там нет :roflanEbalo:

видел в чате про краш и тему про реворк. Я про то, что может он щас что-то или нет, в плане хвх, потому что легита там нет :roflanEbalo:
Ну я хвх не играл давно, и сидеть с авиком в открытую уже чет не в кайф, ибо пидорасы со скаута пикают на 6 хп , а ты сидишь и не стреляешь
Если в плане побегать то тут 50/50, впринципе норм, но иногда исполняет. Со скара можно сбривать сочняр на раз два, но всё же я бы на твоем месте подождал апдейта

играл кто-то? стоит брать сабку если скит заебал?

дайте инвайтик:D

Филип проснулся. Ну все Эзо держись

Вот вы все про фатал говорите (инв me pls кста) да
Но я надеюсь это будет мотивация для рейза, и после 3 полосок коксa на фотке ida pro, он выложит упдейт на в2 :/

Назад
Сверху Снизу