$$$fulminant$$$
меню старое, да?Ночью поиграл, ну вроде бы хитает чет, но надо настроить нормально, а не за 2 минуты
меню старое, да?Ночью поиграл, ну вроде бы хитает чет, но надо настроить нормально, а не за 2 минуты
Папа соуфив так не думаетесли вы правда верите, что новый кряк будет так скоро, то вы не правы
брать или сырой?
Пока не бери, там чет намудрили и крашит у всех, + филипка написал что через несколько недель будет реворк апи и чет добавятбрать или сырой?
видел в чате про краш и тему про реворк. Я про то, что может он щас что-то или нет, в плане хвх, потому что легита там нетПока не бери, там чет намудрили и крашит у всех, + филипка написал что через несколько недель будет реворк апи и чет добавят
Ну я хвх не играл давно, и сидеть с авиком в открытую уже чет не в кайф, ибо пидорасы со скаута пикают на 6 хп , а ты сидишь и не стреляешьвидел в чате про краш и тему про реворк. Я про то, что может он щас что-то или нет, в плане хвх, потому что легита там нет
{F{F{F{F ПАПАПапа соуфив так не думает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz