$$$fulminant$$$
меню старое, да?Ночью поиграл, ну вроде бы хитает чет, но надо настроить нормально, а не за 2 минуты
меню старое, да?Ночью поиграл, ну вроде бы хитает чет, но надо настроить нормально, а не за 2 минуты
меню старое, да?
Папа соуфив так не думаетесли вы правда верите, что новый кряк будет так скоро, то вы не правы
брать или сырой?
Пока не бери, там чет намудрили и крашит у всех, + филипка написал что через несколько недель будет реворк апи и чет добавятбрать или сырой?
видел в чате про краш и тему про реворк. Я про то, что может он щас что-то или нет, в плане хвх, потому что легита там нетПока не бери, там чет намудрили и крашит у всех, + филипка написал что через несколько недель будет реворк апи и чет добавят
Ну я хвх не играл давно, и сидеть с авиком в открытую уже чет не в кайф, ибо пидорасы со скаута пикают на 6 хп , а ты сидишь и не стреляешьвидел в чате про краш и тему про реворк. Я про то, что может он щас что-то или нет, в плане хвх, потому что легита там нет![]()
{F{F{F{F ПАПАПапа соуфив так не думает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz