кого ты поюзаешь? чит крашит после того как запускаешь поиск мм,сейчас хотя бы инжектится,а толку 0 xDОоо спасибо поюзаю
Пастой ты зубы по утрам чистишь а этот чит написан почти с нуля на голом сдк. А фикс крашей залью в ближайшее времякого ты поюзаешь? чит крашит после того как запускаешь поиск мм,сейчас хотя бы инжектится,а толку 0 xD
я сначала вообще не понимал нахера автор темы выкладывает обновление этой пасты,если оно крашит при инжекте
Написан почти с нуля? Не смеши.. Если у тебя нету времени что бы выпускать стабильную фришку,в которой хотя бы как минимум будут пофикшены краши,зачем ты её выкладываешь вообще? Или ты себе таким образом iq решил забустить? Почти с нуля вхахаха и это мне пишет человек,который ищет пастеров для фришки в своей беседке в вк. Не занимайся ерундой парень.Пастой ты зубы по утрам чистишь а этот чит написан почти с нуля на голом сдк. А фикс крашей залью в ближайшее время
Я не занимаюсь кодингом, моя задача в другом. А для поддержки чита в рабочем состоянии крутой кодер не нужен по сути. Как залью обнову тогда и проверишьНаписан почти с нуля? Не смеши.. Если у тебя нету времени что бы выпускать стабильную фришку,в которой хотя бы как минимум будут пофикшены краши,зачем ты её выкладываешь вообще? Или ты себе таким образом iq решил забустить? Почти с нуля вхахаха и это мне пишет человек,который ищет пастеров для фришки в своей беседке в вк. Не занимайся ерундой парень.
Специально зайду проверю твои "фиксы" крашей,уверен на 90% что "твой чит написанный почти с нуля" даже не заинжектится
пока никто о детекте не сообщалдетектед? (да в теме андетект, но статус можна было и забыть поменять). просто ради интереса поиграть с костью динозавра
you never used injectors before?Как инжектить?
ExLoader.через что инжектить можно? 2 инжектора попробовал, захожу в игру ничего не происходит
Ну года 4 вродесколько лет живет этот чит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz