Outdated Echozy - Back again ! UPD 30.12.2021!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не инжектится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ооо спасибо поюзаю

Ооо спасибо поюзаю
кого ты поюзаешь? чит крашит после того как запускаешь поиск мм,сейчас хотя бы инжектится,а толку 0 xD
я сначала вообще не понимал нахера автор темы выкладывает обновление этой пасты,если оно крашит при инжекте

кого ты поюзаешь? чит крашит после того как запускаешь поиск мм,сейчас хотя бы инжектится,а толку 0 xD
я сначала вообще не понимал нахера автор темы выкладывает обновление этой пасты,если оно крашит при инжекте
Пастой ты зубы по утрам чистишь а этот чит написан почти с нуля на голом сдк. А фикс крашей залью в ближайшее время

Пастой ты зубы по утрам чистишь а этот чит написан почти с нуля на голом сдк. А фикс крашей залью в ближайшее время
Написан почти с нуля? Не смеши.. Если у тебя нету времени что бы выпускать стабильную фришку,в которой хотя бы как минимум будут пофикшены краши,зачем ты её выкладываешь вообще? Или ты себе таким образом iq решил забустить? Почти с нуля вхахаха и это мне пишет человек,который ищет пастеров для фришки в своей беседке в вк. Не занимайся ерундой парень.
Специально зайду проверю твои "фиксы" крашей,уверен на 90% что "твой чит написанный почти с нуля" даже не заинжектится

Последнее редактирование:
Написан почти с нуля? Не смеши.. Если у тебя нету времени что бы выпускать стабильную фришку,в которой хотя бы как минимум будут пофикшены краши,зачем ты её выкладываешь вообще? Или ты себе таким образом iq решил забустить? Почти с нуля вхахаха и это мне пишет человек,который ищет пастеров для фришки в своей беседке в вк. Не занимайся ерундой парень.
Специально зайду проверю твои "фиксы" крашей,уверен на 90% что "твой чит написанный почти с нуля" даже не заинжектится
Я не занимаюсь кодингом, моя задача в другом. А для поддержки чита в рабочем состоянии крутой кодер не нужен по сути. Как залью обнову тогда и проверишь

детектед? (да в теме андетект, но статус можна было и забыть поменять). просто ради интереса поиграть с костью динозавра

Работает?

Что делать если просто напросто слова пропали? Чит инжектиться, а слов нет.:roflanPominki:

Как инжектить?

Прошло всего лишь пол года и рекод-апдейт уже тут!

Approved
SHA256: b4a74726169571706dab5bb454f6252bf25d7f4e5b670f25bd334f4f955b749b — echozy_free.dll (1.7 MB) Обновлено: Сегодня в 18:42

через что инжектить можно? 2 инжектора попробовал, захожу в игру ничего не происходит

сколько лет живет этот чит?

File not yet approved.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу