Скоро залью сюда новую версию которая можно считать что рекод, а старая версия в другой теме будетпланируете и дальше развивать или это разовая акция с апдейтом?
Уже месяц заливаешьСкоро залью сюда новую версию которая можно считать что рекод, а старая версия в другой теме будет
могу скинуть если хошУже месяц заливаешь
Ну так я в кс не играю, у меня ее даже нет, поэтому скриншоты меню не могу сделать чтобы тему переделать полноценноУже месяц заливаешь
в дискорде есть длл нового чита, работаетробит?
Как найти канал?в дискорде есть длл нового чита, работает
А всё, нашёл)Как найти канал?
в прошлой версии было больше функций, но она была с кучей багов и тяжелее. Старая версия тоже есть рабочая, но в этом разделе нельзя два длл прикреплятьКак по мне, прошлая версия была намного лучше
Чит почти полностью новый, конфигов пока нет, разве что в дискорде чита может кто-то поделился.кфг есть??? те что в паблике не работают.
Будет, скоро должно быть еще одно крупное обновление, направленное на повышение защиты от детектаВозвращение легендарного легит софта? Будет ли дальше допиливаться софт?
ЯПоследнее обновление - 24.01.2020
После продолжительного времени чит прошел через практически полный рекод, и теперь это совершенно новая его версия.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Фикс чамсов на агентах
- Фикс прозрачность стёкл с вкл.найтмодом
- Фикс grenade prediction
Путь к конфигам - C:/echozy.pw/
Конфиг от vXst
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz