палиться если ты конечно криворукийшо он может?
Как раз сейчас и хотим узнать в чем причина и глобально ли этоля,инжектил кряк и ексчози и уже 2 акк ваком отлетел?ШО ДЕТЕКТ?
ибо меня это задело=0 вернулся топ чит,и 2 акка отлетело ваком=)(1 прайм был)Как раз сейчас и хотим узнать в чем причина и глобально ли это
Постараемся пофиксить в кратчайшие срокиибо меня это задело=0 вернулся топ чит,и 2 акка отлетело ваком=)(1 прайм был)
сообщите когда фиксанете=)Постараемся пофиксить в кратчайшие сроки
БЕГУ ТЕСТИТЬЗалил обновление, нужен фидбек по детекту после того как файл апрувнут.
Любой чит практически, детектится ваком. Юзай бэйбасс и не отлетишь даже если 5 детект софтин разом запустишь. Вак бейпасс работает. Проверенно, катаю только основу, прайм, пока жив. Если отлечу - это будет чудо. Ибо что полгода назад, что сейчас, вак бэйпасс = юзай любой легит софт.Кто играл с этим читом можите написать детектиться ли ваком пожалуйста.
Не ну че. Считаю эчози - андетект. Если тот кто его юзает, не глупый личинус (без негатива).Залил обновление, нужен фидбек по детекту после того как файл апрувнут.
Да вак байпасс хорошая штукаНе ну че. Считаю эчози - андетект. Если тот кто его юзает, не глупый личинус (без негатива).
Играю с вак бейпассом - андетект 120%. Без бэйпасса не вижу смысла ни один чит юзать. От любого чита отлетаешь рано или поздно ваком...
P.S. - Лучший легит софт что я юзал. Аим один из самых приятных в плане легита, хотя пара фишек не помешало бы в него пихнуть, а еще не всегда понятно работает ли рцс чи нет...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz