Она уже готова, остался лоадер с веб частьюБудет приват версия?Если буит то с радостью куплю
Апдейт скоро будет, ближайшие несколько днейКрашит, апдейтните чит!
Могу помочь с веб-частью, если нужноОна уже готова, остался лоадер с веб частью
не стреляй в беззащитных людейУ меня крашит когда я в людей стреляю
наконец то) а то ты реально особенным кажешьсяЧит обновлен, краши должны исчезнуть.
ля в тоже время играл с ним, инжектил подменой и в итоге докачал акк до праймаТоп чит, нынче не тестил, но помню времена играл с ним в конце лета 19 года , это был балдеж. Респект что не забрасывайте проект.
а я прям на прайме играл , вака не было, 1.5 месяца гонял, и словил детектля в тоже время играл с ним, инжектил подменой и в итоге докачал акк до прайма
Не повезло, я же играл тогда онли с ним, и вроде как(точно не помню) уехал во время детекта а позже играл с микстурой(ноад) как то так называласьа я прям на прайме играл , вака не было, 1.5 месяца гонял, и словил детект
тожо самое :)Топ чит, нынче не тестил, но помню времена играл с ним в конце лета 19 года , это был балдеж. Респект что не забрасывайте проект.
всмеслеПомянем
обнов не будет Кодер рекод приватки деаелтвсмесле
Может быть другой кодер возьмется за обновления, кто знает. Но приватка будет пушкойобнов не будет Кодер рекод приватки деаелт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz