Ашто я, я ништо я хтоя
пока что никто приватку не виделМожет быть другой кодер возьмется за обновления, кто знает. Но приватка будет пушкой
пока что никто приватку не виделМожет быть другой кодер возьмется за обновления, кто знает. Но приватка будет пушкой
фри софт, для кайфовой игры сойдет )нормик легит но есть свои баги
будет, но пока кодер вплотную занят рекодом приваткиПод trusted режим будет апдейт?
Кста, только что зачекал в антрастеде, при инжекте вылет кс, не важно с байпасом\без, инжектор slowdex.будет, но пока кодер вплотную занят рекодом приватки
приват читы используй а не фри пасты хахибо меня это задело=0 вернулся топ чит,и 2 акка отлетело ваком=)(1 прайм был)
Возможно длл уже не работает, попробуйте разные инжекторы. Если не получится то сменю статус на on update, сейчас кодеры занимаются хвх приваткой и приваткой для лиг.у меня крашит при инжекте инжектил мануал-мапом и лл инжектом
кстати у меня все читы на основе ксгосимпл крашатВозможно длл уже не работает, попробуйте разные инжекторы. Если не получится то сменю статус на on update, сейчас кодеры занимаются хвх приваткой и приваткой для лиг.
мануал мап=краш, юзай standart injection(loadlibrary), что бы инжектить через loadlibrary нужно либо бета версия кс, либоу меня крашит при инжекте инжектил мануал-мапом и лл инжектом
yes but it don't work on ping 100-150This cheat have LegitAA?
Ага хотя бы фпс не проседаетфри софт, для кайфовой игры сойдет )
щас почти любая фри паста может держаться долго, но это не претензия, Валв забили на читеров.Долгий андетект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz