ЧВК EB_LAN
Я уже понял.когда я задал этот вопрос она была ещё в кфг
Я уже понял.когда я задал этот вопрос она была ещё в кфг
нихуя себе блять приятный сука для глазВсем привет. Сделал приятный на глаз редизайн onetap'а под фаталити. По мне так, очень хорошо выглядит. Нужно подстроить вам самим "accent color" во вкладке "config" на такой цвет, как на картинке, ну или по-лучше:)
Брал от сюда:Блятб, конечно ляпота, но у меня 1 вопрос. Где ты ресольвер потерял?
У меня всю обойму мисало в ебаную пасту
Не эт понятно, но какова хуя у меня мисало в пасту ебануюБрал от сюда:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
апазытыНе эт понятно, но какова хуя у меня мисало в пасту ебаную
https://yougame.biz/threads/98719/Есть дамп от нолика, github.com/0x000cb/otc (не реклама)
can u did rainbow mode with backgroud color?Всем привет. Сделал приятный на глаз редизайн onetap'а под фаталити. По мне так, очень хорошо выглядит. Нужно подстроить вам самим "accent color" во вкладке "config" на такой цвет, как на картинке, ну или по-лучше:)
Всем удачной игры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(TapTapich)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Label<Fatality>)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я 2пой походу или я хзБерешь скрин , заходишь в паент, нажимаешь на синюю хуету, заходишь в колор пикер, копируешь код, заходишь в вонь от тапа, в колор нажимаешь пкм, стираешь хуету и вставляешь. profit
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz