Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ParoWare Free / Бесплатная версия.[29/06]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt:

CFG Кидать в %appdata%\Roaming\paroware

29/06
-new undetect hooking(minhook library)
-aim step
-sv_pure bypass
-create_move hook on 22
-skinchanger
-legitbot(soon)
-visuals now on d3d9
-new jitter antiaim
-inventory changer
-profile changer
-custom skins(soon)
Возникли проблемы?Пиши сюда ------> vk
SS:
1593461698698.png

Последнее редактирование:
Оо деф weawe но я думаю ты будешь его обновлять часто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть,спасибо папаша
1592384571910.png

Ренейм weave...
Зачем? Можно просто скачать weave
Да и weave как сурс хуйня полная, паста от пастера

Ренейм weave...
Зачем? Можно просто скачать weave
Да и weave как сурс хуйня полная, паста от пастера
а титанвар твой что ли не паста? там типикал ватермарк и спек лист от монеона, с рейджом у софта будут естесна проблемы, и опять же у вас ренейм монеона (я если что не ебу кто ты там, но раз увидел у тя титан реборн, то могу доебаться)

а титанвар твой что ли не паста? там типикал ватермарк и спек лист от монеона, с рейджом у софта будут естесна проблемы, и опять же у вас ренейм монеона (я если что не ебу кто ты там, но раз увидел у тя титан реборн, то могу доебаться)
Чел, дай пруф что чит паста))) Хотя бы менюшка не деф монеон или хуо

Чел, дай пруф что чит паста))) Хотя бы менюшка не деф монеон или хуо
какой хуо во первых, во вторых скрины которые кидаются в группу как раз и показывают что это ренейм монеона, сам даже скрины чекни, там пиздец видно, что это ренейм монеона, а хуо у вас была 1 версия, хотя или просто симпл с хуевыми шрифтами.

какой хуо во первых, во вторых скрины которые кидаются в группу как раз и показывают что это ренейм монеона, сам даже скрины чекни, там пиздец видно, что это ренейм монеона, а хуо у вас была 1 версия, хотя или просто симпл с хуевыми шрифтами.
Что ты несёшь? У нас не монеон 100%, и не хуо тоже, фулл рекод, и версия есть только у 2 челов

чит херня

чит не о чём

деф ренейм weav`а

Скачать:
[Без протекта]
vt:

CFG Кидать в %appdata%\Roaming\paroware

SS:Посмотреть вложение 81623
бесплатная версия? тоесть дальше будет платная? фатал возьмёте???

Screenshot_12.png
Мог бы для приличия написать pware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу