Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ParoWare Free / Бесплатная версия.[29/06]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
is just a rename or u added/reworked something?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит оболденный, делал кфг около часа, кряки тапаю на изичах. Надеюсь ты будешь его часто обновлять

а титанвар твой что ли не паста? там типикал ватермарк и спек лист от монеона, с рейджом у софта будут естесна проблемы, и опять же у вас ренейм монеона (я если что не ебу кто ты там, но раз увидел у тя титан реборн, то могу доебаться)
АХахахаххахпхахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахсхсхахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахах

shit hack, doesn't even have dsync

зафиксите дт XD

Есть новое че нибудь или прост ренейм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что поменял в веаве кроме названия?

дт то в 1 тик но мисает как собака
да и дамаг померает

Боже, чел просто ренеймнул веаве и говорит что сменил ресик и аа, нихуя ты там не поменял

Бтв обычный ренейм откуд вы такие берётесь... Если делаешь ренейм - то зачем клеймить свой чит этим лол? С аа ты нихуя не сделал, как не было десинков, так и не стало. Рес как был +-90, если я не прав то пруфани =)

Бтв обычный ренейм откуд вы такие берётесь... Если делаешь ренейм - то зачем клеймить свой чит этим лол? С аа ты нихуя не сделал, как не было десинков, так и не стало. Рес как был +-90, если я не прав то пруфани =)
скоро всё будет

ты бы сразу продавать начал, хули нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу