Обсуждаем Я ухожу, ухожу красиво w/weave.su & OTC + free cfg

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При том, если ты на форум выкладываешь медию свою с линками в описание будь добр тут их заливай без говнофайлообменников, если тебе похуй на пользователей ютуба, имей уважение к юзерам форума.
юзерам форума не нужны мои кфг ибо тут 7yo kids трешкают меня по кд , BelkaCoder breathe ryzen bot9rа ну и прочие нны

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
имей уважение к юзерам форума.
ты видимо так и не понял зачем челик по несколько часов записывает медии именно с КРЯКОМ (самый доступный и популярный чит в ру хвх как никак)
о каком уважении речь если тема на форуме создана лишь для того чтобы поднять актив ролику, а следственно увеличить даунвлады на ФО куда залита эта чепуха

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты видимо так и не понял зачем челик по несколько часов записывает медии именно с КРЯКОМ (самый доступный и популярный чит в ру хвх как никак)
о каком уважении речь если тема на форуме создана лишь для того чтобы поднять актив ролику, а следственно увеличить даунвлады на ФО куда залита эта чепуха
именно с кряком я записываю потому что денег на приват софт нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
юзерам форума не нужны мои кфг ибо тут 7yo kids трешкают меня по кд , BelkaCoder breathe ryzen bot9rа ну и прочие нны
хз кому ты нужен всем похуй на тебя ты типикал кряко юзер

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
если только твоя.... гучи флип флап
высрешь еще что то автоматически получишь клеймо пидораса на всю оставшуюся жизнь, продолжай делать свои говномедии и выкладывать кфг на платные фо получая по 2 копейки бро

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
высрешь еще что то автоматически получишь клеймо пидораса на всю оставшуюся жизнь, продолжай делать свои говномедии и выкладывать кфг на платные фо получая по 2 копейки бро
я тебя 3 раза УРЫЛ , не пиши сюда

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
1592419647020.png мы все этого так долго ждали :FeelsBadMan:

supports sensed.spase/ owner regomode.xyz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
бтв пока не тегнете любого из кураторов этот батончик не зальет никуда кроме платного файлообменника, бтв бро ты че реально косарь сообщений набил оправдывая то почему у тя медии треш или че

Сверху Снизу