Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Я ухожу, ухожу красиво w/weave.su & OTC + free cfg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При том, если ты на форум выкладываешь медию свою с линками в описание будь добр тут их заливай без говнофайлообменников, если тебе похуй на пользователей ютуба, имей уважение к юзерам форума.
юзерам форума не нужны мои кфг ибо тут 7yo kids трешкают меня по кд , BelkaCoder breathe ryzen bot9rа ну и прочие нны

имей уважение к юзерам форума.
ты видимо так и не понял зачем челик по несколько часов записывает медии именно с КРЯКОМ (самый доступный и популярный чит в ру хвх как никак)
о каком уважении речь если тема на форуме создана лишь для того чтобы поднять актив ролику, а следственно увеличить даунвлады на ФО куда залита эта чепуха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты видимо так и не понял зачем челик по несколько часов записывает медии именно с КРЯКОМ (самый доступный и популярный чит в ру хвх как никак)
о каком уважении речь если тема на форуме создана лишь для того чтобы поднять актив ролику, а следственно увеличить даунвлады на ФО куда залита эта чепуха
именно с кряком я записываю потому что денег на приват софт нет

юзерам форума не нужны мои кфг ибо тут 7yo kids трешкают меня по кд , BelkaCoder breathe ryzen bot9rа ну и прочие нны
хз кому ты нужен всем похуй на тебя ты типикал кряко юзер

если только твоя.... гучи флип флап
высрешь еще что то автоматически получишь клеймо пидораса на всю оставшуюся жизнь, продолжай делать свои говномедии и выкладывать кфг на платные фо получая по 2 копейки бро

высрешь еще что то автоматически получишь клеймо пидораса на всю оставшуюся жизнь, продолжай делать свои говномедии и выкладывать кфг на платные фо получая по 2 копейки бро
я тебя 3 раза УРЫЛ , не пиши сюда

1592419647020.png
мы все этого так долго ждали :FeelsBadMan:

бтв пока не тегнете любого из кураторов этот батончик не зальет никуда кроме платного файлообменника, бтв бро ты че реально косарь сообщений набил оправдывая то почему у тя медии треш или че

Назад
Сверху Снизу