Обсуждаем Я ухожу, ухожу красиво w/weave.su & OTC + free cfg

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
1592422606108.png
Бро стоит задуматься над тем че ты постишь сюда ежедневно...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
бассбустед русские песенки фраг муви по 1 киллу с надписями на весь экран ====== купи вип на нашем сервере ====== и чатом на худ скейл 3.0 ну ахуеть)

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
ало, ты уже заебал со своми трендами из тиктока, может ты будешь общаться как человек, а не макака?
Нет это хвх бой который выпрашивает сабку на софт который стоит 100 рублей надеюсь он больше не запишет эту блевотину на югейм, + его акк нахуй снесут как и его дом где он проживает а тоесть в Сибири

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
ало, ты уже заебал со своми трендами из тиктока, может ты будешь общаться как человек, а не макака?
дак я с тебя рофлю , ты агришься , мне ебать орно это читать )), но если настаиваешь перестану...

кто прочитал тот..................................
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Похуй абсолютно кто это такой и почему его все трешкают за кфг НО СУКА НАХУЯ БРАТЬ В МЕДИЮ РЕМИКС (ещё и говно ебанное) И ТАК НОРМАЛЬНОЙ ПЕСНИ...

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
осудительно осуждаю ваши нецензурные слова
хз сникерз ты же бот во всех смыслах, мы когда кв ходили 30 минут ждали твоего тиммейта и в итоге кв не сходили только фисак зашёл и начал трешкать и сказал что за вас ботов играть не будет хахахха

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
хз сникерз ты же бот во всех смыслах, мы когда кв ходили 30 минут ждали твоего тиммейта и в итоге кв не сходили только фисак зашёл и начал трешкать и сказал что за вас ботов играть не будет хахахха
ахахах , за вас играл nase и ковальские и 3 их подсоса , потом они фул бекапнулись потому что поняли что под андеркавером был я и еще пару бигнеймов , естественно нахуй играть кв против челиков которые даже к нему не причастны (да и там половину друзей наших были)

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а поч ты тогда ливнул :roflanEbalo: :roflanEbalo:
хз я сериал смотрел и за вас фисак зашёл сказал что за ботов играть не будет, я спросил кв будет чи нет? мне сказали нет и я пошёл дальше смотреть,и ты не написал чё за биг неймы были у тебя в стаке братух

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
хз я сериал смотрел и за вас фисак зашёл сказал что за ботов играть не будет, я спросил кв будет чи нет? мне сказали нет и я пошёл дальше смотреть,и ты не написал чё за биг неймы были у тебя в стаке братух
хз хз , по сравнение с твоими насе и ковальским все бигнеймы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
хз хз я зашёл на кв когда ковальского и насе не было, были совсем другие люди
ну мне на тебя и тот бекап пох, насе с ковальским сами на своем стриме позвали моего друга кв , я сходил за друга они чет проебали 16 0 (nase набирать людей со стрима на кв плохая идея)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Сверху Снизу