разрешаюОхуеть кфг можно?
у тебя проблемы если ты не умеешь считатьПосмотреть вложение 81784
Бро стоит задуматься над тем че ты постишь сюда ежедневно...
я не считаю и не слежу скок ты этих слайдшоу под русский реп постишь алё бруху тебя проблемы если ты не умеешь считать
Нет это хвх бой который выпрашивает сабку на софт который стоит 100 рублей надеюсь он больше не запишет эту блевотину на югейм, + его акк нахуй снесут как и его дом где он проживает а тоесть в Сибириало, ты уже заебал со своми трендами из тиктока, может ты будешь общаться как человек, а не макака?
дак я с тебя рофлю , ты агришься , мне ебать орно это читать )), но если настаиваешь перестану...ало, ты уже заебал со своми трендами из тиктока, может ты будешь общаться как человек, а не макака?
осудительно осуждаю ваши нецензурные словаправильно уйди тупое животное без мозга, будет класс хоть избавимся от клоуна на хвх
хз сникерз ты же бот во всех смыслах, мы когда кв ходили 30 минут ждали твоего тиммейта и в итоге кв не сходили только фисак зашёл и начал трешкать и сказал что за вас ботов играть не будет хахаххаосудительно осуждаю ваши нецензурные слова
ахахах , за вас играл nase и ковальские и 3 их подсоса , потом они фул бекапнулись потому что поняли что под андеркавером был я и еще пару бигнеймов , естественно нахуй играть кв против челиков которые даже к нему не причастны (да и там половину друзей наших были)хз сникерз ты же бот во всех смыслах, мы когда кв ходили 30 минут ждали твоего тиммейта и в итоге кв не сходили только фисак зашёл и начал трешкать и сказал что за вас ботов играть не будет хахахха
какие бигнеймы были? хммм я видел только бичеков которых я с пастой убивал на +вя и еще пару бигнеймов
а поч ты тогда ливнулкакие бигнеймы были? хммм я видел только бичеков которых я с пастой убивал на +в
хз я сериал смотрел и за вас фисак зашёл сказал что за ботов играть не будет, я спросил кв будет чи нет? мне сказали нет и я пошёл дальше смотреть,и ты не написал чё за биг неймы были у тебя в стаке братуха поч ты тогда ливнул
хз хз , по сравнение с твоими насе и ковальским все бигнеймыхз я сериал смотрел и за вас фисак зашёл сказал что за ботов играть не будет, я спросил кв будет чи нет? мне сказали нет и я пошёл дальше смотреть,и ты не написал чё за биг неймы были у тебя в стаке братух
хз хз я зашёл на кв когда ковальского и насе не было, были совсем другие людихз хз , по сравнение с твоими насе и ковальским все бигнеймы
ну мне на тебя и тот бекап пох, насе с ковальским сами на своем стриме позвали моего друга кв , я сходил за друга они чет проебали 16 0 (nase набирать людей со стрима на кв плохая идея)хз хз я зашёл на кв когда ковальского и насе не было, были совсем другие люди
так чел, пока меня в этой теме не было ты эту хуйню писалдак я с тебя рофлю , ты агришься , мне ебать орно это читать )), но если настаиваешь перестану...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz