Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Я ухожу, ухожу красиво w/weave.su & OTC + free cfg

1592422606108.png

Бро стоит задуматься над тем че ты постишь сюда ежедневно...

бассбустед русские песенки фраг муви по 1 киллу с надписями на весь экран ====== купи вип на нашем сервере ====== и чатом на худ скейл 3.0 ну ахуеть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ало, ты уже заебал со своми трендами из тиктока, может ты будешь общаться как человек, а не макака?
Нет это хвх бой который выпрашивает сабку на софт который стоит 100 рублей надеюсь он больше не запишет эту блевотину на югейм, + его акк нахуй снесут как и его дом где он проживает а тоесть в Сибири

ало, ты уже заебал со своми трендами из тиктока, может ты будешь общаться как человек, а не макака?
дак я с тебя рофлю , ты агришься , мне ебать орно это читать )), но если настаиваешь перестану...

Похуй абсолютно кто это такой и почему его все трешкают за кфг НО СУКА НАХУЯ БРАТЬ В МЕДИЮ РЕМИКС (ещё и говно ебанное) И ТАК НОРМАЛЬНОЙ ПЕСНИ...

осудительно осуждаю ваши нецензурные слова
хз сникерз ты же бот во всех смыслах, мы когда кв ходили 30 минут ждали твоего тиммейта и в итоге кв не сходили только фисак зашёл и начал трешкать и сказал что за вас ботов играть не будет хахахха

хз сникерз ты же бот во всех смыслах, мы когда кв ходили 30 минут ждали твоего тиммейта и в итоге кв не сходили только фисак зашёл и начал трешкать и сказал что за вас ботов играть не будет хахахха
ахахах , за вас играл nase и ковальские и 3 их подсоса , потом они фул бекапнулись потому что поняли что под андеркавером был я и еще пару бигнеймов , естественно нахуй играть кв против челиков которые даже к нему не причастны (да и там половину друзей наших были)

а поч ты тогда ливнул :roflanEbalo: :roflanEbalo:
хз я сериал смотрел и за вас фисак зашёл сказал что за ботов играть не будет, я спросил кв будет чи нет? мне сказали нет и я пошёл дальше смотреть,и ты не написал чё за биг неймы были у тебя в стаке братух

хз я сериал смотрел и за вас фисак зашёл сказал что за ботов играть не будет, я спросил кв будет чи нет? мне сказали нет и я пошёл дальше смотреть,и ты не написал чё за биг неймы были у тебя в стаке братух
хз хз , по сравнение с твоими насе и ковальским все бигнеймы

хз хз я зашёл на кв когда ковальского и насе не было, были совсем другие люди
ну мне на тебя и тот бекап пох, насе с ковальским сами на своем стриме позвали моего друга кв , я сходил за друга они чет проебали 16 0 (nase набирать людей со стрима на кв плохая идея)

Назад
Сверху Снизу