Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет это хвх бой который выпрашивает сабку на софт который стоит 100 рублей надеюсь он больше не запишет эту блевотину на югейм, + его акк нахуй снесут как и его дом где он проживает а тоесть в Сибири
хз сникерз ты же бот во всех смыслах, мы когда кв ходили 30 минут ждали твоего тиммейта и в итоге кв не сходили только фисак зашёл и начал трешкать и сказал что за вас ботов играть не будет хахахха
хз сникерз ты же бот во всех смыслах, мы когда кв ходили 30 минут ждали твоего тиммейта и в итоге кв не сходили только фисак зашёл и начал трешкать и сказал что за вас ботов играть не будет хахахха
ахахах , за вас играл nase и ковальские и 3 их подсоса , потом они фул бекапнулись потому что поняли что под андеркавером был я и еще пару бигнеймов , естественно нахуй играть кв против челиков которые даже к нему не причастны (да и там половину друзей наших были)
хз я сериал смотрел и за вас фисак зашёл сказал что за ботов играть не будет, я спросил кв будет чи нет? мне сказали нет и я пошёл дальше смотреть,и ты не написал чё за биг неймы были у тебя в стаке братух
хз я сериал смотрел и за вас фисак зашёл сказал что за ботов играть не будет, я спросил кв будет чи нет? мне сказали нет и я пошёл дальше смотреть,и ты не написал чё за биг неймы были у тебя в стаке братух
ну мне на тебя и тот бекап пох, насе с ковальским сами на своем стриме позвали моего друга кв , я сходил за друга они чет проебали 16 0 (nase набирать людей со стрима на кв плохая идея)