Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Уходить после 9 или остаться до 11?

ну в шараге можешь специальность получить и в принципе уже на работу идти. но ты можешь и после 11 туда пойти. или после 11 сразу ебашить в универ. если после 9 уйдешь в шарагу те энивей там придется курс 10-11 класса проходить. кста если после 11 решишь уйти в шарагу то егэ не надо будет сдавать вообще.

Последнее редактирование:
Я думал так, не уверен в своих знаниях уходи после 9, к тому-же жизнь дала удачи без ОГЭ.А ЕГЭ сложное.Отталкивайся от уровня знаний.я СВАРЩИК СУКА :sunglasses:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думал так, не уверен в своих знаниях уходи после 9, к тому-же жизнь дала удачи без ОГЭ.А ЕГЭ сложное.Отталкивайся от уровня знаний.я СВАРЩИК СУКА :sunglasses:
Кто тебе запрещал готовиться к ним за год/полтара года?

а вот это по нашему,тоже на сварщека пойду

учись до 11, после получения вышки в нормальном универе ты на изи сразу сможешь влететь в крупные компании (знакомых в сбербанк и майкрософт и ещё какая-то компания в англии, забыл нейм брали).
егэ - хуйня, если ты не полный долбаеб и хоть немного готовишься помимо игр и дрочки

После 9 куда ты пойдешь? на тракториста или на сварщика? Если уходить после 9 то только с знаниями языков программирования .

Это всё сводится к тому, хочешь ли ты потерять время на 10 и 11 класс.
По своему опыту скажу, что за те два класса образования, я ничего нового по факту не узнал. Мой кореш, который ушёл после 9 класса на том же направлении, закончив колледж, сразу прыгнул на несколько курсов вперёд и уже защищает диплом, пока я барахтаюсь и перехожу на 3 курс. Никакого дискомфорта он не ощутил.

После 9 куда ты пойдешь? на тракториста или на сварщика? Если уходить после 9 то только с знаниями языков программирования .
ну я этот год учил html+css, планирую ещё учить js

программиста/веб-программиста
эта должность не долго проживёт у тебя) Тебя заменят в один момент челом который талантливее и лучше тебя.
Выбор за тобой, но если у тебя нет идей о работе где реально ты лучше других (программистов щас пруд пруди) и ты будешь редкостью там и незаменим то иди в 11. В любом случае сейчас вся шкила посчитала себя праграмистами!!!1!1!! Только вот в итоге мало у них что выйдет

Пишу на своём опыте , после 9 я пошел в 10-11 , а точнее сейчас вот уже перешел в 11 , но знания языков у меня уже были и есть сейчас , так что я немного жалею , что не ушел , с учётом того , что есть колледжи с направлениями по программированию , в школе дрочат за ненужную хйуню , которая мне совершенна не интересна , хоть я и учусь без троек , но если у тебя сейчас нет никаких знаний , а только желания и ты нормально учишься и понимаешь , что вытянешь еще 2 года мозгоебства в школе(хотя вдруг у тебя нормальная школа) , то лучше останься и отучись 10-11 класс , а если школа ебучий мусор и ты уже что-то умеешь и могешь заработать на своих знаниях , то лучше сваливай в колледж получше и учи программирование дальше , если вдруг еще хочешь что-то узнать , то пиши в ЛС , чё нет

Пишу на своём опыте , после 9 я пошел в 10-11 , а точнее сейчас вот уже перешел в 11 , но знания языков у меня уже были и есть сейчас , так что я немного жалею , что не ушел , с учётом того , что есть колледжи с направлениями по программированию , в школе дрочат за ненужную хйуню , которая мне совершенна не интересна , хоть я и учусь без троек , но если у тебя сейчас нет никаких знаний , а только желания и ты нормально учишься и понимаешь , что вытянешь еще 2 года мозгоебства в школе(хотя вдруг у тебя нормальная школа) , то лучше останься и отучись 10-11 класс , а если школа ебучий мусор и ты уже что-то умеешь и могешь заработать на своих знаниях , то лучше сваливай в колледж получше и учи программирование дальше , если вдруг еще хочешь что-то узнать , то пиши в ЛС , чё нет
школа нормальная, но вот коледжей в моем городе именно на программирование нету, только какая-та херня с компами

школа нормальная, но вот коледжей в моем городе именно на программирование нету, только какая-та херня с компами
Ну раз такая песня , то можно и остаться , а после 11 попробовать съебаться в другой город с нормальными университетами , типо тот же Питер , где не надо сдавать физику , а надо сдавать ИКТ , чтобы поступить на кодера , вот только я сам не могу себе туда свалить даже из города миллионника :(

Если ты за 9 лет учебы не определился, то оставайся до 11. И так же это зависит от места твоего проживания и многих других факторов твоего бытия. Мне, например, пришлось уйти после 9 из-за обстоятельств в городе.

Назад
Сверху Снизу