Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Уходить после 9 или остаться до 11?

эта должность не долго проживёт у тебя) Тебя заменят в один момент челом который талантливее и лучше тебя.
Выбор за тобой, но если у тебя нет идей о работе где реально ты лучше других (программистов щас пруд пруди) и ты будешь редкостью там и незаменим то иди в 11. В любом случае сейчас вся шкила посчитала себя праграмистами!!!1!1!! Только вот в итоге мало у них что выйдет
Что ты несешь..... Любой чел, связанный с айти, легко найдет высокооплачиваемую работу. Это сейчас одна из (если не самая) востребованная профессия во всем мире ( не считая какой-нибудь африки и прочих отсталых в развитии стран). Все мои знакомые, даже через 2 рукопожатия на изи находили себе работу в крупных компаниях. Да даже если чела не берут в достойную компанию, он 100% будет зарабатывать отлично по любым меркам. + российское высшее образование может пригодиться за границей. У меня так знакомые переехали/переезжают в Голландию и Великобританию.

Лучше до 11 остаться . Ничего сложно там нету . 10 класс вообще лафа . А так с 11 классами устроиться на работу проще

Что ты несешь..... Любой чел, связанный с айти, легко найдет высокооплачиваемую работу. Это сейчас одна из (если не самая) востребованная профессия во всем мире ( не считая какой-нибудь африки и прочих отсталых в развитии стран). Все мои знакомые, даже через 2 рукопожатия на изи находили себе работу в крупных компаниях. Да даже если чела не берут в достойную компанию, он 100% будет зарабатывать отлично по любым меркам. + российское высшее образование может пригодиться за границей. У меня так знакомые переехали/переезжают в Голландию и Великобританию.
даже если это правда, 16 летний юзер югейма до такого не дойдёт, твои друзья обучались годами программированию, но их когда-то заменят теми кто будет ещё лучше и ещё талантливее, и что им делать дальше? Они ничего кроме своего программированию толком и не умеют, высшего образования нет

даже если это правда, 16 летний юзер югейма до такого не дойдёт, твои друзья обучались годами программированию, но их когда-то заменят теми кто будет ещё лучше и ещё талантливее, и что им делать дальше? Они ничего кроме своего программированию толком и не умеют, высшего образования нет
Всех когда-то заменят, ну только если это не профессия, где-нибудь в подзалупинске по изучению воды из лужи. Да и почему этот парень не дойдет? он только закончил 9 класс, у него всё впереди, да и на вышку поступит и отучится, главное выбрать норм универ, а дальше его уже подхватит русло. В нормальных, крупных компаниях, если ты приносишь профит, тебя не заменят, ты будешь двигаться по карьерной лестнице. А даже если заменят - идешь в менее крупную фирму, говоришь о том, где работал и тебя спокойно возьмут. (у моего знакомого знакомого переманил сбербанк из бмв). Просто я общаюсь с челами, которые жизнь свою связали/связывают с айти, я не беру инфу с воздуха, я говорю с их личного опыта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оставайся, многие компании сейчас требуют высшего образования.

Главное не будь волаебом если уйдешь после 9 :)
Я после 9 ушел и спустил в трубу 7 лет. Благо мозгов хватило выучится все таки. Сейчас сис админом работаю и збс :)

Назад
Сверху Снизу