Detected Legit Valorant Trainer V1.3.0

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У тех у кого тригер не работает можете не грустить, он такая саннина, что проще самому стрелять чем с ним

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
чтоб он хорошо работал надо 1920 на 1080
Я не долбоеб, и он не может нормально работать так как он считает приблизительный цвет в определенном радиусе, во первых он стреляет рядом с игроком, просто если медленно подвести к противнику прицел, не до конца, он начнет стрелять. Поэтому толку нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я не долбоеб, и он не может нормально работать так как он считает приблизительный цвет в определенном радиусе, во первых он стреляет рядом с игроком, просто если медленно подвести к противнику прицел, не до конца, он начнет стрелять. Поэтому толку нет
ну уже почти две недели играю и 95% я чела убью он мисает если ты двигаешься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хз, но триггер бот не работает (или я овощь) и я видал получше. И к тому же, AHK скрипты пришлось вручную через диспетчер закрывать, работает как коряво или же опять - я овощь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хз, но триггер бот не работает (или я овощь) и я видал получше. И к тому же, AHK скрипты пришлось вручную через диспетчер закрывать, работает как коряво или же опять - я овощь.
тригербот работает нормально, если сидишь с оператором как крыса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тригербот работает нормально, если сидишь с оператором как крыса
вообще - да, но есть триггер бот который работает быстрее этого и срабатывает на все тело кроме ног + с таким триггером я поиграл и решил в итоге без него играть ибо своей реакции мне достаточно, чтобы не использовать это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
вообще - да, но есть триггер бот который работает быстрее этого и срабатывает на все тело кроме ног + с таким триггером я поиграл и решил в итоге без него играть ибо своей реакции мне достаточно, чтобы не использовать это.
ну дай мне этот тригербот)))

Сверху Снизу